Von N73- N73ME machen

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von murat_can84, 07.12.2008.

  1. #1 murat_can84, 07.12.2008
    murat_can84

    murat_can84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe 3 Fragen!
    Ist es möglich von einem normalen N73 eine N73 Musik Edition zu machen?
    Und welche ist die neuste Firmware für ein N73???
    Letzte wie krieg man das Branding raus?
    Ich hab schon Produktcode gefunden aber nicht die passende Software!
    Bitte hilft mit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 07.12.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja kann man umwandeln
    2. V 4.0839.42.0.1 vom 25.9.08
    3. Branding entfernen geht nur durch wechseln des Produktcodes und dann Firmwareupdate.
    Wenn schon die neueste Firmware drauf ist gehts eh nicht.
     
  4. #3 Master 654, 07.12.2008
    Master 654

    Master 654 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    was ändert sich eigentlich wenn man die neuste firmware draufmacht?
     
  5. #4 murat_can84, 07.12.2008
    murat_can84

    murat_can84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist es eigentlich besser das branding zu entfernen und die neue n73 firmware raufzuspielen oder ist es besser wenn man die firmware vom N73ME nimmt?
    wie entfernt man das branding??? Welche files und programme brauch ich dafür???
    Und wie ist es eigentlich wenn ich ein Produktcode vom N73 ME auf ein normales N73 einschreibe? Kriegt man dann n73 ME firmware für den N73?
    Danke im voraus
     
  6. #5 Handytester, 08.12.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem Firmwareupdate kann auch was schief gehn, danach geht das Handy garnicht mehr und ihr dürft es einschicken.
    Sofern der Produnkcode geändert wurde im Handy von N73 auch N73 ME sucht die Nokia PC Suite nach Update für diesen Produktcode und findet auch die passende Firmware. Nach dem Update hat man ein brandingfreies Handy mit neuester FW.

    Für den Produktcode ändern braucht man nur die Nemesis Service Suite und ein Datenkabel welches man ja meist schon hat.

    Natürlich

    Aber sofern man noch Garantie auf dem Handy hat entfällt diese bei einem Produktcodeänderung.
    Der aktuelle Produktcode steht im Handy hinterm Akku auf dem Aufkleber.

    Nur wozu will man unbedingt ein ME haben?? Man kann sich den Style vom ME auch auf ein nicht ME Handy laden und der Player ist auch bei beiden gleich.
     
  7. #6 murat_can84, 08.12.2008
    murat_can84

    murat_can84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ok!
    Vielen Dank
    Und welchen Prodkt Code soll ich denn nun nehmen??
     
  8. #7 Handytester, 09.12.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Für ein N73 um das auf ME zu kriegen such dir einen aus. ich würd Euro 1 oder 2 nehmen. Für normales N73 sollte 0529602 der Produktcode sein.

    Guckst du hier

    N73 ME / RM-133


    0537289 Euro 1 Black
    0539193 France
    0539207 Alps
    0539239 Euro 2 Black
    0539256 Turkey
    0539265 South Africa
    0539269 Scandanavia
    0539278 Baltains
    0539279 Russia
    0539284 Ukraine
    0539285 Bulgaria
    0539289 Hungary, Polonia
    0539291 Balkans
    0539293 Greece/Cypurs
    0539294 Lebanon
    0539295 Gulf
    0539298 Israel
    0539299 Romania
    0539341 Belarus

    0529813 Taiwan (Deep Plum)
    0529814 Hongkong (Deep Plum)
    0529815 Apac 1 (Deep Plum)
    0529816 Philippines (Deep Plum)
    0529817 Australia (Deep Plum)
    0529819 Thailand (Deep Plum)
    0529820 Indonesia (Deep Plum)
    0529821 India (Deep Plum)
    0529822 Japan (Deep Plum)
    0529824 Australia (Mocha Brown)
    0529825 Apac 1 (Mocha Brown)
    0529827 Japan (Mocha Brown)
    0529828 Thailand (Mocha Brown)
    0529829 Indonesia (Mocha Brown)
    0529830 India (Mocha Brown)
    0529831 Philippines (Mocha Brown)
    0529833 Hongkong (Met Red)
    0529834 Taiwan (Met Red)
    0539296 Apac(Deep Plum)
    0539297 Apac
    0539343 Apac 1 ( Chinese, English )
    0539346 Philippines ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539349 Australia/New Zealand ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539351 Thailand ( English, Thai )
    0539352 Indonesia ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539354 India/Vietnam ( English, Indonesia, Malaysia, Philipino )
    0539364 Taiwan ( English + Traditional Chinese ) - Region 10
    0539366 Hong Kong ( English, Traditional Chinese, Simplified Chinese ) - Region 14
    0539696 Hongkong(Met Red)
    0543847 South Africa (Mocha Brown)
    0543863 Gulf (Mocha Brown)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 murat_can84, 09.12.2008
    murat_can84

    murat_can84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    alles klar wirds gleich morgen ausprobieren!
    Mein N73 stürzt dauernd ab!
    Ich hoffe durch ein Update wirds besser!
    Was ist denn alles anders in der neuen Firmware??
    Ist das Handy schneller?
    Danke im voraus
     
  11. #9 Handytester, 09.12.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Es soll wohl leicht schneller sein dann und mehr RAM frei geben aber sonst hab ich noch nix bemerkt.
     
Thema:

Von N73- N73ME machen

Die Seite wird geladen...

Von N73- N73ME machen - Ähnliche Themen

  1. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg
  2. hilfe N73 joystick wie wechseln????

    hilfe N73 joystick wie wechseln????: kann mir einer helfen und vielleicht tipps geben, wie ich bei meinem n73 den joystick mit platte wechseln kann??? :) gruß didi0160
  3. N73 speichert nicht

    N73 speichert nicht: Hallo,habe das Problem das wenn ich das Hany ausschalte,später wieder einschalte muß ich immer Uhrzeit und Datum neu eingeben:confused:Habe mir...
  4. Fotos vom N73 zum PC

    Fotos vom N73 zum PC: Hallo ich brauche Hilfe: Und zwar seh ich bei der Bedienungsanleitung von PC Suite nicht durch wie ich Fotos vom N73 auf meinen PC übertragen...
  5. Akkuladegerät für Nokia N73 und schlechte Akkulaufzeit

    Akkuladegerät für Nokia N73 und schlechte Akkulaufzeit: hy, bin neu hier. Habe jedoch schon ein Problem mit meinem Nokia N73: Dieses handy habe ich im Sommer in ebay gebraucht ersteigert. Nun hat...