von Home auf Professional

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von pho3n1x, 30.08.2008.

  1. #1 pho3n1x, 30.08.2008
    pho3n1x

    pho3n1x Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag. Ich habe ein Problem mit meinem XP.Ich hatte anfangs Xp Home Edition Drauf. Heute hab ich auf Professional umgewechselt doch habe ich jetzt ein Problem. Mein Einloggprofil gibt es nicht mehr. Meine alte Dateien gibt es nurnoch unter C:\Dokumente und Einstellungen\Mein Alter Benutzername.
    Die Dateien, die auf der Festplatte (C: ) waren, sind alle noch vorhanden, nur start sich kein Treiber (Grafiktreiber etc.). Kann mir da einer helfen, das ich mich wieder in mein altes Profil einloggen kann, und alles so ist wie bei Home Ed. , nur das es jetzt Professional ist ?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo pho3n1x,

    es macht überhaupt keinen Sinn, zwei Mal XP zu installieren.

    Wenn Du an Deine alten Daten kommst, sie öffnen, lesen und speichern kannst, dann mach davon eine Sicherung und installliere XP Pro neu. Aber richtig! Nicht CD rein, auf Autostart waren und Installieren" drücken.

    Du musst von der XP Pro booten, dann die "C"-Partition löschen und neu anlegen. Dann installieren.

    Wenn Du nicht weißt, wie man eine saubere Installation durchführt, siehe den Link. da ist alles genauestens beschrieben. Mit Bildern, so dass Du die Fenster wiedererkennst. Ausdrucken wäre am besten.

    Vor der Installation das LAN-Kabel ziehen! Nach der Installation zuerst alle Mainboard-Treiber installieren. Dann ein Antivirus-Programm! Jetzt kannst Du einigermaßen gesichert ins Net. Nun das SP3 oder das SP2 UpdatePack von www.winfuture.de. downloaden und installieren.

    Hier ist der Link zu Installations-Hilfe:

    http://www.heisig-it.de/xp_installation.htm

    Gruß
    Sigi
     
  4. #3 pho3n1x, 31.08.2008
    pho3n1x

    pho3n1x Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wenn ich Die C Partitionen lösche dann sind ja meine ganzen Daten weg. und genau das will Ich eben nicht...
     
  5. #4 pho3n1x, 31.08.2008
    pho3n1x

    pho3n1x Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Der Link ist zwar gut für jemanden der nicht weiss, wie man Xp installiert, nur glaube ich hast du mein Problem nicht verstanden Oo Ich habe nicht 2 mal XP drauf. sondern hatte ich zuerst Home Ed. drauf. und jetzt habe ich Professional drauf. Dh. Home Ed. ist weg. Nur ist mein Problem, das ich mich wieder wie früher in mein Profil einloggen will und das sich wie bei Home Ed. alle Autostart Dateien öffnen usw.
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ich glaube nicht dass das funktionieren wird, jedenfalls kann ich es mir nicht vorstellen. Kopiere alle wichtigen Daten von deinem alten oder neuen System auf einen externen Datenträger und installiere alles neu. Dann kannst du die Daten wieder zurückepielen.
    Die Autostarts und Programme musst du dann evtl. neu anlegen.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 pho3n1x, 31.08.2008
    pho3n1x

    pho3n1x Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hm jo glaub auch. werde ich auch so machen. Danke
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und? Liege ich damit so verkehrt! (soll ironisch klingen, ist aber nicht böse gemeint)

    Ich habe nicht 2 mal XP drauf. sondern hatte ich zuerst Home Ed. drauf. und jetzt habe ich Professional drauf. Dh. Home Ed. ist weg.
    [/quote]

    Nein, tut mir leid!
    Du hast Pro istalliert (sozusagen ein Update gemacht), aber Home ist in Dateien noch da, obwohl Du es nicht mehr aufrufen kannst wie früher. Du siehst es ja.

    Wenn Du ein suaberes Pro haben willst, musst Du neu installieren, Und dann solltest Du Dir genau die Anleitung durchlesen ;)

    Ist ja auch das was @todo schreibt. Du wirst mit dem Gewurschel nicht glücklich.

    Aber es ist Deine Entscheidung.
     
Thema: von Home auf Professional
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zweimal xp auf dem rechner home proffesional

    ,
  2. leitung xp home nach prof

Die Seite wird geladen...

von Home auf Professional - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  5. Dolby Home Theatre nach W7 Neuinstallation nicht mehr aufspielbar

    Dolby Home Theatre nach W7 Neuinstallation nicht mehr aufspielbar: Hallo, ich bin von W7 32 auf W7 64 bit umgestiegen. Mein Notebook ist dafür ausgelegt. Beide Versionen sind beigelegt. Funktioniert auch alles,...