von Englisch auf Deutsch

Diskutiere von Englisch auf Deutsch im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hy, hab meinen PC neu aufsetzen müssen weil meine Festplatte eingegangen ist! Nun ist wieder alles auf Englisch! Dann hab ich das deutsche...

  1. #1 King$tiffma$ter, 28.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    hab meinen PC neu aufsetzen müssen weil meine Festplatte eingegangen ist!

    Nun ist wieder alles auf Englisch!
    Dann hab ich das deutsche Sprachpaket runtergeladen und beim Installieren davon kommt immer ne Meldung, dass dieses Sprachpaket nicht mit meiner Vista Version kompatibel ist.

    Beim vorigen Mal hat es funktioniert.
    Kann es sein, dass es am Service Pack 2 liegt?

    Hab jetzt Vista Ultimate 64bit SP2!
    vorher hatte ich SP1 oben!

    hoffe jemand kann mir helfen!

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 29.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wo denn? Was für eine Version?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 30.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    beim Windows Update unter den Ultimate Extras wars dabei!
    Version hab ich keine Ahnung..
     
  6. #5 Leonixx, 30.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich frage mich gerade wieso du eine englische Vista Version hast? Meines Wissens kannst du eine englische Version nicht auf Deutsch umstellen. Hat es ohne SP2 funktioniert? Würde mich mal interessieren.
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 30.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    die hab ich von meinem edv lehrer bekommen!
    weil er die 64bit version nur auf englisch hatte!

    ja, ohne SP2 hat es funktioniert
     
  8. #7 Leonixx, 30.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann mal ein dämmliche Frage. Die englische Version von SP2 installiert? Danach versucht auf Deutsch umzustellen?
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 30.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das weiß ich nicht!
    war beim windows update dabei!
     
  10. #9 Leonixx, 30.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann lade dir die SPVersion direkt von der MS Seite auf englisch. Vielleicht funktioniert die Umstellung nicht, wenn du die deutsche SP Version installierst?
     
  11. #10 King$tiffma$ter, 30.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    okee...

    kannst du mir pls nen link geben?
    ich find nämlich auf der microsoft seite nix
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Leonixx, 01.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich auch nicht. Ich glaube auch das Service Packs Multilanguage sind. Wenn es geht, versuche bei der Installation auf Englisch umzustellen. Könnte gehen, ist aber auch nur ein Schuss ins Blaue.
     
  14. #12 King$tiffma$ter, 02.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    bei der installation vom SP kann ich ja nichts auswählen, da das übers windows update geht
     
Thema: von Englisch auf Deutsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista sp2 auf deutsch umstellen

Die Seite wird geladen...

von Englisch auf Deutsch - Ähnliche Themen

  1. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  2. Gefälschte Nvidia-Grafikkarten in deutschen Shops

    Gefälschte Nvidia-Grafikkarten in deutschen Shops: "Gefälschte Grafikkarten mit Nvidia-GPUs sind derzeit auf dem deutschen Markt bei zahlreichen Einzelhändlern erhältlich. Ihre Produktnamen...
  3. Internet Explorer nur mit englischem Menü!

    Internet Explorer nur mit englischem Menü!: Hallo, ich weiß nicht wie es passiert ist, aber auf einem Notebook meines Nachbarn hat sich der IE auf Version 11 umgestellt, aber leider sind...
  4. Deutsche Proxy-Server

    Deutsche Proxy-Server: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach deutschen Proxy Servern. Folgende Listen habe ich schon gefunden: Proxy Server List - Germany Proxy...
  5. Deutsche Bahn. Preis Frage

    Deutsche Bahn. Preis Frage: Habe am 3. August ein Shooting. Ich müsste nach Helmstedt. Liegt das noch bei Niedersachsen? Und wie viel würde ich zahlen? Kann ich so ein...