Von alter Festplatte übertragen

Diskutiere Von alter Festplatte übertragen im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, mein Laptop ist die Tage kaputt gegangen. Die Festplatte habe ich ausgebaut und will jetzt über USB 2.0 die Daten von der Festplatte auf...

  1. #1 mala0803, 29.12.2006
    mala0803

    mala0803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mein Laptop ist die Tage kaputt gegangen. Die Festplatte habe ich ausgebaut und will jetzt über USB 2.0 die Daten von der Festplatte auf meinen Hauptrechner übertragen. Die Platte wird erkannt, aber ich kann auf meine Daten nicht zugreifen. Wenn ich auf "Dokumente und EInstellungen" klicke und dann auf meinen Benutzernamen, kommt die Meldung: Zugriff verweigert. Das liegt womöglich daran, dass ich beim Windowsstart ein Benutzerpasswort hatte. Wie komme ich nun an die Dateien in dem Ordner? Ich hoffe ich habe mein Problem so gut geschildert, dass es jemand versteht.
    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    besorge dir eine knoppix cd.
    von dieser dann booten.
    dann über usb auf die platte zugreifen und die daten sichern.
     
  4. #3 mala0803, 29.12.2006
    mala0803

    mala0803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Und wo bekommt man so eine knoppix cd?
     
  5. #4 Ostseesand, 29.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hättest du mal das allwissende orakel google gefragt.
    www.knopper.net
     
  6. #5 mala0803, 29.12.2006
    mala0803

    mala0803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Doch habe mich bei google informiert. aber da steht immer was von linux. und ich habe auf meinem Hauptrechner und auf der Platte vom Laptop Windows drauf. oder ist das egal?
     
  7. #6 Ostseesand, 29.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    das ist egal.
    das knoppix ist linux.
    aber du änderst am pc nichts,nichtmal die festplatte wird angerührt.
    du bootest nur ein betriebssystem (linux) von der cd.
    beim ausschalten ist wieder alles so wie vorher.
     
  8. #7 mala0803, 29.12.2006
    mala0803

    mala0803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt die knoppix cd gebrannt. Aber der rechner startet nicht von der CD. Da kommt dann weiß auf schwarz dass kein System gefunden wurde und dann fährt er normal Win hoch.
     
  9. #8 simpson-fan, 29.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du musst einstellen dass Computer von CD startet! Anleitung dazu. Und schau dass du das richtige Laufwerk auswählst.

    Gruß simpson-fan
     
  10. #9 mala0803, 30.12.2006
    mala0803

    mala0803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich so gemacht. Aber starten tut er trotzdem nicht. Da kommt immer kein System gefunden. Ich habe auf der Seite knoppix.net von dem Surver kernel.org die Version 4 runtergeladen.
     
  11. #10 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du das ISO auch auf die cd gebrannt, so das es eine bootcd ergiebt?
    zb mit nero eine cd brennen aus diesem iso.

    ist die bootreihenfolge auch so eingestellt das der pc von cd bootet?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 mala0803, 30.12.2006
    mala0803

    mala0803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehe ich jetzt nicht ganz. Ich habe die ISO Datei auf eine CD gebrannt. Hast du das gemeint?
     
  14. #12 SLIence, 30.12.2006
    SLIence

    SLIence Guest

    eine iso datei ist quasi so etwas wie eine zip datei: in ihr wurden mehrere dateien zusammengefasst.
    man muss diese iso datei also so brennen dass beim brennvorgang die iso datei in die enthaltenen daten umgewandelt wird. geht eigentlich standardmäßig mit den meisten brennprogrammen (welches benutzt du?)
    wenn nach dem brennvorgang einfach die iso datei als einzelne datei auf einer daten cd ist war das nicht der richtige weg ;)
     
Thema: Von alter Festplatte übertragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dokumente und einstellungen kopieren festplatte ausgebaut

Die Seite wird geladen...

Von alter Festplatte übertragen - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...