von 98SE auf 2000

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von DaRkStAr666, 07.02.2007.

  1. #1 DaRkStAr666, 07.02.2007
    DaRkStAr666

    DaRkStAr666 Guest

    ich habe einen ziemlich alten computer mit 98 Second Edition, jetzt müsste ich aber dringend windows 2000 raufmachen.
    kann ich das ganz einfach machen?
    muss ich da was bestimmtes beachten?
    wie ist das mit den treibern von den ganzen karten etc die nämlich ziemlich alt sind?
    ....

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DaRkStAr666, 07.02.2007
    DaRkStAr666

    DaRkStAr666 Guest

    oder ME
     
  4. #3 Sven Uwe, 07.02.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    ääh also treiber werden ganz automartisch übernommen
     
  5. #4 DaRkStAr666, 07.02.2007
    DaRkStAr666

    DaRkStAr666 Guest

    und ich kann das ganz normal updaten ohne das irgendwelche probleme auftreten?
    kann mein pc auch zu schwach dafür sein?
     
  6. #5 Sven Uwe, 07.02.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er net grade 222 mhz hat gehts schon
     
  7. #6 Sven Uwe, 07.02.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du
     
  8. #7 PeterMadsen, 07.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Also, 98 SE auf ME geht ohne Formatieren der Festplatte, das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen. Wie das bei 2000 ist weiß ich nicht genau, da das ja auf Windows NT basiert. Aber wenn Sven Uwe sagt das geht, dann geht das wohl :)
     
  9. #8 DaRkStAr666, 07.02.2007
    DaRkStAr666

    DaRkStAr666 Guest

    ohne formatieren? das wär ja geil.. aber ich speicher sowieso alles auf meiner externer festplatte.
    naja ich werde es aufjedenfall dann morgen probieren und bericht erstatten.
    danke
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DaRkStAr666, 11.02.2007
    DaRkStAr666

    DaRkStAr666 Guest

    so bin jetzt leider noch nicht dazu gekommen etwas zu machen.
    ich habe jetzt eine windows ME cd aber nur cd 2 -.-
    und eine windows 2000 cd
    nur weiss ich jetzt die leistungen von meinem pc nicht.
    ich hab keine ahnung wo ich die mhz nachschauen kann, ich finde es einfach nicht.
     
  12. #10 Invidious, 11.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Windows-Taste + Pause-Taste => Dort stehen sofort die MHz deines Computers und der RAM.
     
Thema: von 98SE auf 2000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo win98 mhz nachsehen

Die Seite wird geladen...

von 98SE auf 2000 - Ähnliche Themen

  1. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  2. hilfe bei gaming pc für 2000 euro

    hilfe bei gaming pc für 2000 euro: Guten morgen,tag, abend wann immer ihr das auch lest [IMG] So und zwar möchte ich mir demnächst einen 2.000 euro gaming pc kaufen. Ich habe beim...
  3. Neuer Gaming PC bis 2000€

    Neuer Gaming PC bis 2000€: Hallo Leute, da mein altes System, siehe unten im Sysprofile, nicht mehr ganz aktuell ist :eek:, hab ich mir überlegt, dass es Zeit für ein neues...
  4. spalten einrichten im Textfeld Word 2000

    spalten einrichten im Textfeld Word 2000: Moin! Kann man in einem Textfeld bei Word 2000 Spalten einrichten? Ich will eine Zeitung setzen, kann aber in dem Textfeld keine Spalten...
  5. Corsair Vengeance 2000 Lampen leuchten dauerhaft

    Corsair Vengeance 2000 Lampen leuchten dauerhaft: Guten Abend, wie der Titel schon verrät, ich habe das Corsair Vengeance 2000 und das jetzt schon gut 4 Wochen. Gerade eben habe ich es geladen,...