von 4GB Ram werden nur 3 in XP erkannt

Diskutiere von 4GB Ram werden nur 3 in XP erkannt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Yo ich hab 4GIG ram die im Bios auch erkannt werden, im windows systemsteuerung unter system stehen nur 3GB und im Task manager werden etwa 3,15...

  1. #1 RedBulle, 17.01.2008
    RedBulle

    RedBulle Guest

    Yo ich hab 4GIG ram die im Bios auch erkannt werden, im windows systemsteuerung unter system stehen nur 3GB und im Task manager werden etwa 3,15 angezeigt.
    Hab dazu schon viel im i-net gesucht, die meisten hatten aber Vista mit dem Problem, ich hab aber XP. Hauptsächlich wurde Memory Remapping im Bios vorgeschlagen, den Punkt hab ich aber nicht im Bios bei mir gefunden (und ich bin alles durchgegangen).
    Da ich demnächst Crysis kaufe werde ich aber wohl 4 gig brauchen :p bzw wären nich schlecht.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 17.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    wenn du XP home hast werden sowieso nur 3GB und zerhackte erkannt. 32Bit. kann man ncihts machen.

    hättest du home 64Bit oder professionel oder von vista ne 64bit version dann könntest du 4GB einsetzten
     
  4. #3 RedBulle, 17.01.2008
    RedBulle

    RedBulle Guest

    yo ich hab professional
     
  5. #4 FixedHDD, 17.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    aber......

    weißt du das die 64bit ist?
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    wie FixedHDD schon gesagt hat: ne 32bit windows version schafft net mehr als max. 3,28gb ram. auch wenn im bios 4gb erkannt werden kann windows das net alles verarbeiten. da bräuchtest du wenn ne 64bit version. an xp oder vista liegts net.
    und für crysis reichen 3gb ram auch aus wenn das restliche system recht aktuell ist
     
  7. #6 RedBulle, 17.01.2008
    RedBulle

    RedBulle Guest

    na da mach ich mir mal keine sorgen mit quad core 2.4Ghz und nvidia 8800 GTX
    hätte nur gedacht dass da die ram ausschlaggebender sind
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    das reicht locker für crysis ;)
     
  10. #8 DEDE2005, 18.01.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele Crysis auch auf Mittel mit 2x AA und hab im vergleich eine Brutal schlechte Hardware ^^
     
Thema: von 4GB Ram werden nur 3 in XP erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 von 4 gb arbeitsspeicher werden bei xp nur erkannt

Die Seite wird geladen...

von 4GB Ram werden nur 3 in XP erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  3. Soundkarte wird nicht mehr erkannt

    Soundkarte wird nicht mehr erkannt: Hey Leute. mein kleines Asus Transformer Book macht Probleme - und zwar geht der Ton nicht mehr bzw. wird die Soundkarte auch im Geräte-Manager...
  4. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...