von 1.200GHZ auf 2.050GHZ aber alles ist langsamer & stockiger, was ist los?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von david-cb, 09.05.2006.

  1. #1 david-cb, 09.05.2006
    david-cb

    david-cb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vor 1,5 Jahren das model PCChips M-811 & Prozessor AMD Sempron 2200+ & Kühler (ca:1.200 Gherz) gekauft,
    das war Super alles einmanfrei, wollte mich verbessern und habe mir dann ein neues Model gekauft PCChips M-916 & Modell 3600 Pro mit Intel Celeron 2000+ & Kühler (2.050 Gherz) und alles übernommen vom DVD-Rom bis zum Ram (ca: 750 mb, 1*250, 1*500) aber jetzt läuft alles stockig, obwohl es alles mit PCChips M-811 flüssig lief, was ist da los, bitte helfen sie mir, es hat doch früher so geglapt warum mit dem neuen modele nicht PCChips M-916 Danke im voraus MFG david-cb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag!
    Sie dürfen in diesem Forum gerne dutzen!

    Sie haben einen gewaltigen Fehler gemacht!
    Der Celeron Prozessor ist langsamer, als der vorige AMD Prozessor und hat auch nicht die Kompalität zu ihrem Board. Setzen sie den AMD Prozessor wieder in Betrieb und schicken Sie den Celeron Prozessor zurück.

    MFG
    Michael
     
  4. #3 david-cb, 09.05.2006
    david-cb

    david-cb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort, ich habe aber alles im complett set gekauft (PCChips M-916 + Modell 3600 Pro mit Intel Celeron 2000+ + Kühler) (2.050 Gherz)
     
  5. #4 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du den AMD Prozessor denn in dieses Board einsetzen?

    MFG
    Michael
     
  6. #5 david-cb, 09.05.2006
    david-cb

    david-cb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe alles als komplettsett gekauft :pCChips M-916 & Modell 3600 Pro mit Intel Celeron 2000+ & Kühler (2.050 Gherz)
     
  7. #6 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Und du kannst jetzt nicht den Prozessor wechseln?

    MFG
    michael
     
  8. #7 david-cb, 09.05.2006
    david-cb

    david-cb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nix umgetauscht das(PCChips M-916 & Modell 3600 Pro mit Intel Celeron 2000+ & Kühler) ist zusammen gebaut zu mir geschickt worden, habe nur das altes boad mit prozesor und lüfter gegen das neue getauscht
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 acidbourn, 09.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wenn sie das board getauscht haben den ist das schlecht der celeron ist auf jeden fall schlechter als der amd
     
  11. #9 david-cb, 09.05.2006
    david-cb

    david-cb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja aber doch nicht gleich über 0.800Ghz schlechter oder?

    Aber das spiel lief doch mit amd (1.200Ghz) flüssig und gutes bild.

    Aber mit dem celeron (2.050Ghz) läuft das spiel stockig und langsam .

    DAS KAN DOCH NICHT MIT RECHTEN DINGEN ZUGEHEN

    HABE ICH DA WIRKLICH EINEN FEHLKAUF GEMACHT ? ?(
     
Thema:

von 1.200GHZ auf 2.050GHZ aber alles ist langsamer & stockiger, was ist los?

Die Seite wird geladen...

von 1.200GHZ auf 2.050GHZ aber alles ist langsamer & stockiger, was ist los? - Ähnliche Themen

  1. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  2. Wird ein PC wirklich langsamer?

    Wird ein PC wirklich langsamer?: Moin Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich immer wieder eine bestimmte Frage: Wird ein PC mit der Zeit wirklich langsamer, oder bilden wir...
  3. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  4. Internetverbindung sehr langsam Fritzbox

    Internetverbindung sehr langsam Fritzbox: Gute Abend liebe Leute, leidiges Thema und wahrscheinlich auch schon zigmal hier gefragt aber meine Internetverbindung (Einrichtung war am...
  5. Am pc langsames Internet

    Am pc langsames Internet: Hallo es dreht sich um Folgendes und zwar ist unser PC am direkten LAN zum Router angeschlossen und es kommen nur zwischen 500 kbs und 1,5 MB,S...