!!!!Vom Pc zum Fernseher Brauche dringen hilfe BITTE!!!

Diskutiere !!!!Vom Pc zum Fernseher Brauche dringen hilfe BITTE!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; mhm Guten Abend zusammen Ich fasse mich kurz. Mein Vater hat einen neuen Lcd Fernseher --Samsung ca 70 cm diagonale und hat diese Anschlüße--...

  1. #1 Taschentuch, 20.09.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    mhm Guten Abend zusammen
    Ich fasse mich kurz. Mein Vater hat einen neuen Lcd Fernseher --Samsung ca 70 cm diagonale und hat diese Anschlüße--
    http://www.areadvd.de/images/2007/samsung_r8_anschluesse.jpg
    und ander seite auch S-Video und den video eingang.
    Mein Pc hat dies hier:


    Grafikkarte RADEON X300 Series Secondary (128 MB)
    Grafikkarte RADEON X300 Series Secondary (128 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon X300 (RV370)
    Monitor CMC 17" AD [17" LCD] (0)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P CPU
    Typ Intel Pentium 4 515, 2933 MHz (22 x 133)


    So nun ich würde gerne über den fernseher Filme, Livestream aus dem Internet und was man eben halt so tut schauen vom Pc. (Vieleicht auch arbeiten und spielen)

    Alles klar soweit?

    Ich hab mal einbischen gegooglt und diese Möglichkeiten rausgefunden


    1)Pc--Data Switsch--Funkübertragung gibt es sowas für vga ?
    (http://www.areadvd.de/images/2007/samsung_r8_anschluesse.jpg)
    2) Langes kabel VGA mit Data switsch (kostet so einkabel viel und dauert es nicht lange bis das bild ankommt)
    3) y stecker was ist das ?hab mal davon gehört (ich habe keine zusätzliche stecker)
    4) zweite grafikkarte ein bauen mhm oder eine mit zwei ausgängen (wenn so was gehen würde wäre es toll dann könnte man neben bei ampc noch arbeiten)
    5) einfach den scheiß nachlassen


    so anregung genug
    im voraus vielen dank schon mal für eure antworten.
    Für andere Ideen immer offen und wie das mit der Qulität des Bildes?
    und soltte keine 120€ kosten.

    Vielen dank im voraus an alle
    Schönen Nacht noch.

    Gruß Taschentuch
    ps. Sry vorrechtschreib fehler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 desateur, 20.09.2008
    desateur

    desateur Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dir mal die Ausgänge deiner Grafikkarte ansiehst hast du da einen kleinen runden schwarzen Ausgang, und das ist ein Y-Stecker. Wenn dein Fernseher so einen Eingang hat kannst du das damit übertragen oder über ein S-Video Kabel. Bei jeder Karte liegt im Normalfall ein Y-Stecker - S-Video Kabel Adapter dabei, damit sollte es auch gehen.

    Luxus Version:
    Kauf dir eine neue Grafikkarte mit HDCP über DVI, da bekommste vermutlich auch ein DVI-HDMI Adapter gratis dazu und dann kannste den TV bequem per HDMI Kabel an den PC anschließen. Das ist auf jedenfall die qualitativ hochwertigste Lösung. Da dein System aber vermutlich keine HD-Medien abspielen kann lohnt sich das nicht unbedingt.
     
  4. #3 Taschentuch, 21.09.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ist halt so von pc zum fernseher

    hi ich hab eine schwarzen stecker gefunden aber der ist über der graikkate neben den usb und steht drauf rs und wie teuer wennes der richtige stekceer wäreist so ein kabel und was ist mit der qulität ?
    gruß taschentuch
     
  5. #4 Taschentuch, 21.09.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ist halt so von pc zum fernseher

    und ich hab auch keine zusätzlichen adadter/stecker
     
  6. #5 desateur, 21.09.2008
    desateur

    desateur Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ist halt so von pc zum fernseher

    Du müsstest an deinem PC/Laptop mal schauen ob du so einen Ausgang hast wo der Stecker reinpasst, das wäre der Y-Anschluss. Wenn du das nicht hast müsstest du s über den S-Video Anschluss machen fals so einer vorhanden ist. Die passenden Kabel und Adapter sollten für 5-20E zu haben sein. Der S-Anschluss sieht wie ein normaler analoger Audio Anschluss aus und ist gelb.
     
  7. #6 Taschentuch, 21.09.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ist halt so von pc zum fernseher

    hey
    thx (ich hab so einen) aber die qualität ist doch dann eher misserabel oder ?
    Könnte ich nicht einfach eine zweite Grafikarte mit S-video ausgang anschließen.Und man kann am pc weiter arbeiten wenn am fernseher geschaut wird. und dann halt eben per funk oder ?
    ok
    schau
    Gruß Taschentuch
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 desateur, 21.09.2008
    desateur

    desateur Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ne die Qualität ist ok, wenn du wirklich gute Quali haben willst brauchst du eine Graka mit HDCP über DVI und dann schließt du den TV per HDMI an den PC an. Das sowas per funk geht ist mir unbekannt, was aber nicht heißt, dass es das nicht gibt. Mit der Kabel Sache biste du mit 10E dabei, alles andere wird deutlich teurer.
     
  10. #8 Taschentuch, 21.09.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi und das ist dann aber nur ein abbild und das kabel sieht änhlich aus wie ein 3,5 klinkenstecker und qulität wird auch nicht nach 20 m schlechter ?
    kk
    thx
    Gruß Taschentuch
     
Thema: !!!!Vom Pc zum Fernseher Brauche dringen hilfe BITTE!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte radeon x300 series secondary ist hdcp

Die Seite wird geladen...

!!!!Vom Pc zum Fernseher Brauche dringen hilfe BITTE!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...