vom kabel filme auf den pc aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von thorax, 27.08.2007.

  1. thorax

    thorax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi ich möchte meinen pc als festplattenrecorder verwenden.

    welche komponenten (hardware und software) benötige ich dafür bzw. welche systemvorraussetzungen?

    arbeitsspeicher 512 mb amd athlon 1,25 ghz

    nividia geforce4 mx 420

    habe kabelanschluss von chello

    windows xp

    falls ich mich zu ungenau ausgedrückt habe bitte sagen.

    wer hat erfahrung damit und kann mir weiterhelfen.

    danke für eure zahlreichen meldungen.
    thorax
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Eine TV Karte sollte es sicher sein und evt. mehr Ram ansonsten weis ich auch nicht so genau was da noch drin sein muss. Graka ist auch nicht das feinste aber obs das braucht?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 27.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Wieviel Festplatten Speicher hast du ?
    Das wäre noch wichtig
     
  5. thorax

    thorax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    festplatte hab ich an die 260 gb frei an dem solls nicht scheitern

    ich hab nämlich vor das aufgenommene dann auf dvd zu brennen und dann auf einem dvd-player am tv gerät anzusehen.

    ich möchte mehr oder weniger nur aufnehmen und brennen, eventuell den pc als zweit tv gerät verwenden.

    thorax
     
  6. #5 Philipp_Vista, 27.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Achso da steht ja nicht´s mehr in Wege
    Wenn du mal zeit hast kannst du noch den
    Ram erhöhen noch mal 512MB ;)

    philipp
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 GrayGhost, 27.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, du brauchst eine TV Karte. Diese bringen immer eine Recording Software mit. Ich habe Erfahrung mit Pinnacle Rave und Terratec Cinergy. Beides ist Schrott, wenn du es mit einem DVD Recorder vergleichst.
     
  9. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Die Festplatte muss DRIGNENDS dann im UDMA laufen ( Am besten einmal überprüfen vor der Aufnahme ) . Sonst hast du ein Film, den du direklt in die Tonne kloppen kannst. Und dann kannst aufnehmen was du willst :D
     
Thema: vom kabel filme auf den pc aufnehmen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabelfilme

Die Seite wird geladen...

vom kabel filme auf den pc aufnehmen - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...