Voltages von meinem Rechner!

Diskutiere Voltages von meinem Rechner! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte euch mal Fragen, welche Hardware eigentlich diese 5V verbraucht? ich wisst ja das mein Rechner manchmal bei Hchauflösenden Spiele...

  1. #1 Black Hawk, 09.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich wollte euch mal Fragen, welche Hardware eigentlich diese 5V verbraucht?
    ich wisst ja das mein Rechner manchmal bei Hchauflösenden
    Spiele sich aufhängt.
    Jetzt wollte ich mal Fragen ob ihr mir sagen könnt ob das mit diesen 5V zu tun hat, denn bei mir im BIOS steht,dass davon schon4,91V belegt sind?!?!
    Könnte das zur Folge haben,dass der Rechner deswegen Abstürtzt?
    und ich wollte auch noch mal FRagen was das sein könnte.:
    und zwar quietsct mein Ram so komisch wenn er Liest oder Schreibt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Zu den 5,o Volt

    Bei 4,75 kackt die Kiste ab!
    5,oo Volt +/- 5%


    Das Quietschen könnte ein Wärmeproblem sein!

    Bei Conrad gibt es RAM Kühler

    Bestnr: 99883907

    12,07 Öre


    Die sind klasse!





    Grüße
     
  4. #3 Black Hawk, 09.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    @michael2
    es geht im eigentlich ganz gut =)
    @darth
    ich habe da schon kühler drauf,is ja von corsair 8)
    aber es regt mich auf,
    jetzt hab mich mal as gutes und es lauft nich?
    was kann das bloss sein immer dieses abstürtze`?

    die rams schwitzen auch nich is ja gleich schon am anfang
     
  5. #4 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Zitat:
    die rams schwitzen auch nich is ja gleich schon am anfang


    Der Temp.-anstieg geht sehr schnell!
    Schon in der 1. Minute können diese sehr hoch sein!


    Ab wann piepsen diese denn?
    1,2,3 10 Minuten?





    Grüße
     
  6. #5 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Tipp zur 5,o Volt Überprüfung:

    Hast Du ein digitales Meßgerät?

    Öffne den PC und schließe dies an rot + schwarz an
    (Stecker Netzteil)
    >>> Stelle das Meßgerät auf Gleichspannung (DC)

    Nun solltest Du ca. 5,oo Volt messen

    Nun quäle die Kiste und schau mal nach der Spannung

    Poste die Daten



    Grüße
     
  7. #6 Black Hawk, 09.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe leider keins.
    die rams machen das schon von anfang an gleich beim laden von windows.
    ich bringe in sowieso bald zum fachmann da wir der erstmal durchecheckt =)
     
  8. #7 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wäre interessant gewesen............

    Mache mal den MEMtest!

    Wenn dieser nichts bringt, wirds wohl das Board sein!!!




    grüße
     
  9. #8 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Eine Idee hab ich noch!!!


    Versuche mal die rams in einer anderen kiste!
    Von einem Kumpel oder so!!


    Grüße
     
  10. #9 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe mal einen umgebaut,der hat dann nich so komische gerausche gemacht,war allerdings auch nen älterer rechner.
    ich hab jetzt keine ahnung mehr was dass sein könnte.
     
  11. #10 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Also meine Vermutung zu dem Board wird immer mehr gefestigt!

    Die RAMS sind also auch in Ordnung!

    Welches Board hast Du nochmal?
    ..... will jetzt nicht hier in den Threads rumsuchen - geht so schneller!




    Grüße
     
  12. #11 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe gerade einen memtest gemachtda stsnd
    105% coverage 0errors.ich hätte das noch weiter machen können aber das hat mir gereicht,
    das board is ein asus a8n sli premium,kann ich nicht umbauen,aber ich gehe mal zum fachgeschäft.
     
  13. #12 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wie lange hast Du den Test gemacht?


    0 Errors = 0 Fehler


    Warum RAM?





    Grüße
     
  14. #13 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wäre nat. Schade wenns das Board wäre!!!

    150 Öre kostet ein Neues!

    Ist vielleicht noch Garantie?




    Grüße
     
  15. #14 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also ich habe den ram test bis 105%coverage durchlaufen lassen,
    ich hätte das noch weiter machen können ,wollte ich aber nicht,er hat mir bis dahin 0 fehler angezeigt,ich habe auf das board noch Garantie,aber ich muss ja auch 100 sicher sein das es nicht richtig funktioniert.
     
  16. #15 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    na gut ich ehrlich gesagt auch (habs nur wegen meinem Dorf bin dort der oberste Admin) =)
     
  17. #16 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Memtest

    Ich hatte schon Fehler, die erst nach 6 Stunden erkannt wurden!


    Da wir nun schon alles getestet haben (so I think and hope), kanns ja nur noch das Board sein!



    Grüße
     
  18. #17 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    wat soll ich machen!?!?!
     
  19. #18 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    ne,dass sied dann irgendwie doof aus.
    Ach ja und ich wollte noch sagen z.B
    FEAR kann ich alles in höchster aflösung und 1280*1024
    spielen und das läuft.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 10.12.2005
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    ne gar nicht,nur bei diesem scheiß Battlfield 2
     
  22. #20 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Welche Graka hast Du nochmal?

    Gabs grad nicht in der Birne!?!


    Battlefield 2 benötigt mindestens eine 128 MB Grafikkarte mit Pixel Shader 1.4 Unterstützung



    Alle möglichen Grakas lt: http://www.win-news.de/news-drucken,2543.html


    Unterstüzte Grafikkarten:
    AGP / PCIe
    NVidia GeForce FX 5700 Series
    NVidia GeForce FX 5900 Series
    NVidia GeForce FX 5950 Series
    NVidia GeForce PCX 5900
    NVidia GeForce 6600
    NVidia GeForce 6800
    NVidia GeForce 6800 GT
    NVidia GeForce 6800 Ultra
    NVidia GeForce 5800 Series
    ATI Radeon X300 Series
    ATI Radeon 8500 Series
    ATI Radeon 9500 Series
    ATI Radeon 9700 Series
    ATI Radeon 9600 Series
    ATI Radeon 9800 Series
    ATI Radeon 9550 (RV350LX)
    ATI Radeon X600
    ATI Radeon X800 PRO
    ATI Radeon X800 XT Platinum Edition.



    Grüße
     
Thema:

Voltages von meinem Rechner!

Die Seite wird geladen...

Voltages von meinem Rechner! - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....