vollbildanzeige

Diskutiere vollbildanzeige im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo alle zusammen,bin neu hier und hab ein problem mit dem Programm skyeCallerPro .ich find im Prog. keinen einstellung für Vollbildanzeige des...

  1. #1 Pilzverkäufer, 26.08.2007
    Pilzverkäufer

    Pilzverkäufer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen,bin neu hier und hab ein problem mit dem Programm skyeCallerPro .ich find im Prog. keinen einstellung für Vollbildanzeige des Anruferfotos ,wenn ich ein bild zuordne wird dies nur als mini gespeichert
    wäre super wenn mir jemand helfen könnte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. kht

    kht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Das hätte ich gern auch gewußt.

    Gruß
     
  4. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich auch, habe das gleiche Problem
     
  5. #4 MikeN95, 27.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Nutzt doch zum anzeigen des Anrufers einfach ein anderes tolles Programm Namens FSCaller.

    Ist sehr gut, man kann für jeden Anrufer im Telefonbuch ein Bild auswählen und das Programm läuft irgendwie alleine im Hintergrund und aktiviert das Bild beim Anruf - auf dem ganzen Screen.

    Gruß,
    Mike
     
  6. #5 MikeN95, 27.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch ein Link zu dem Programm
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Beim FSCaller funzt das auch beim Empfang von SMS, MMS, E-Mail, Internet-Anruf. :D
     
  8. #7 MikeN95, 27.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich noch nicht bemerkt bisher, aber vielleicht ruft mich einfach keiner an, bzw. simst mir. 8o 8o 8o 8o

    Aber finde das Programm ist schon eine lohnende Investition!
     
  9. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe es gerade installiert und ich muss sagen es ist wirklich gut.
    Weißt du wieviel die Vollversion kostet, diese geht ja nur 15 Tage, oder geht es wenn ich es deinstalliere und wieder draufgib oder funktioniert das nicht ??
     
  10. #9 MikeN95, 27.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
  11. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wieder ein geiles Programm das Geld kostet :(
     
  13. #12 eistuete, 01.09.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hy


    bei meiner frau aufs N73 habe ich es auch drauf gemacht... super
    ok vollversion noch nicht weil wollte erstmal testen...

    naja vielleicht bekomme ich ja noch den fsc crXXX habe zwar viele gefunden geht aber irgendwie nicht...

    wenn nicht muß man es wirklich kaufen ich hoffe nur, das ich das nicht zweimal brauche fürs n73 und fürs N95 ...
    also will einmal das prog. kaufen und auf zwei gerät benutzen..
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @ Eistüte:

    Welche Version hast Du denn als Demo vom FSCaller, vielleicht kann ich Dir weiter helfen 8)
     
  15. #14 eistuete, 02.09.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hy


    ähm hört sich doof an aber ich weiß es garnicht kann ich auch nicht sehen hmm komisch habe jetzt soviel versionen aufm pc mit crXXXXund keyg. der aber nicht geht... wo kann ich das sehen welche version ich haben???


    Bin doch eigentlich nicht zu blöd ?( :D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 eistuete, 02.09.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0

    ahhh habe es gefunden version 2.04
     
  18. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @ Eistüte

    schick mir mal ne E-Mail, Addi steht in meinem Prof, dann send ich Dir nen Key
     
Thema:

vollbildanzeige