Vodafone Software

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von paggle, 26.02.2007.

  1. paggle

    paggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich war letzte Woche im Vodafone Shop um meinen Vertrag zu verlängern.
    Ich wollte mir das N73 holen, auch aus dem Grund das es die Symbian Software hat und ich einen Route66 Navi habe.
    Jetzt sagte mir der Typ im Shop das bei den Vodafone Handy eine andere Software drauf wäre und diese nicht Symbian kompatibel ist.
    Stimmt das? Wenn ich mir das N73 jetzt dort hole kann ich nicht den Route66 installieren?

    Vielen Dank für Euere Hilfe.

    Gruß
    paggle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerFragende, 26.02.2007
    DerFragende

    DerFragende Guest

    Hi,

    also ich habe auch ein N73 Vodafone Handy. Habe zwar kein ROute66 aber TomTom und es läuft 1a, ich glaube nicht das es gestimmt hat, was er erzählt hat.

    Gruß
     
  4. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch, ich habe auch eins von vodafone und ich kann jedes programm das für das n73 normal geht auch auf mein n73 halt von vodafone installieren!
     
  5. #4 MarcelN73, 26.02.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Dummes geschwätz!
     
  6. #5 Necessary, 26.02.2007
    Necessary

    Necessary Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nur bestätigen. Die Typen in den Vodafone-Filialen haben von solchen Sachen nicht den blassen Schimmer.

    Habe selber Ein N73 von Vodafone und auch Route66 drauf, funktioniert prima.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    es kann eventuell an der firmwareversion liegen. die ist meistens bei 2.0 noch, aber dass lässt sich ja ändern
     
  9. #7 MarcelN73, 26.02.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja da sieht man mal wieder wie gut sich die ShopLeutZ auskennen:-D

    *Lachnummer*
     
Thema:

Vodafone Software

Die Seite wird geladen...

Vodafone Software - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...