Vodafone Live! und N82: Es geht doch!!!

Diskutiere Vodafone Live! und N82: Es geht doch!!! im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; ihr müsst dafür nur den neuen user-agent installieren Hier ich emphele n73. aber es kommt auf das design an das ihr wollt. wie man die .sis...

  1. #1 black_impact, 05.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ihr müsst dafür nur den neuen user-agent installieren

    Hier

    ich emphele n73. aber es kommt auf das design an das ihr wollt.


    wie man die .sis datei signiert, darauf geh ich nicht ein.

    nach der installation, neu starten, und dann kann es los gehen.




    EDIT:

    wer den n95 als user agenten haben will, dh. wenn man will, dass man als n95 durchs web reist und somit auch die n95 software bekommt, kann sich bei mir melden, dann erklär ich ihm wie das geht.
    ist nicht schwer, aber ich kann die datei nicht posten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    gibt es etwa ein Problem mit dem N82 und Vodafone Live?
    Ich habe gestern mein neu erworbenes N82 Meinem Schwager weiterverkauft, da es T-Mobile gebrandet war. Und ich die Vodafone Seiten nur als Text-Seiten anzeigen konnte. Ich habe das auf das T-Mobile Branding geschoben. Ich habe einen Vodafone Inkl. UMTS Vertrag. Heute habe ich mir ein ungebrandetes bestellt.
    Gibt es ein Problem bei der Anzeige dieser Seiten???? Dann brauche ich dringend Hilfe !!! ?(
    Bitte gerne auch als PN-Nachricht.

    Gruß
    Ralf
     
  4. #3 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    dass vf live nicht angezeigt wurde, liegt nicht am branding.

    mein n82 war auch mal gebranded.

    es liegt daran, dass vf das n82 nicht verkauft, und somit für das n82 kein vf live anbietet.
     
  5. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    was kann ich denn dann machen??
    Das wäre ja ein riesen Mist, wenn das nicht klappen würde.
    Gruß
    Ralf
     
  6. #5 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    äm, entschuldige bitte, aber was hälst du davon mal den ersten post zu lesen?
     
  7. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, habe ich schon. Aber ich habe keine Ahnung wie ich die Software Signieren muss, oder was ich da machen muss. Es wäre nett, wenn du mir das schildern könntest. Gibt es dabei risiken?
    Gruß
    Ralf
     
  8. #7 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    wie man signiert steht auch im forum.

    risiken gibts keine.

    vielleicht hilft dir das: link
     
  9. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe die Seite leider nicht. Software Installieren, ok aber was muss ich zum "signieren" machen? Entschuldige wenn ich mich blöd anstelle.
     
  10. #9 black_impact, 10.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    was?
     
  11. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab jetzt verstanden warum das Signieren nicht mal eben so erklärt ist.
    Habe stundenlang den Dr. Google bemüht.
    Ändert sich etwas (Themen, Software oder Kompatibilität) wenn ich es denn schaffen sollte, das Programm zu installieren? Ich würde ja gerne einen einfacheren Weg finden, als diesen
    neuen user-agenten zu installieren. Kann ich nicht an das schon signierte Programm kommen?
    Oder als user N95? Ich weiß aber nicht, wo hinterher der Unterschied ist.

    Gruß
    Ralf
     
  12. #11 black_impact, 11.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    wenn eine software signiert ist, ist sie an eine imei gebunden. die imei hast nur du, somit kannst du nicht um das signieren herumkommen.

    das problem dass wir nich vf live nutzen können ist, dass der browser vom n82 sich auch als n82 vorstellt.

    die meisten internetseiten nutzen den user agenten, den es auch im browser auf dem pc gibt, um die seite richtig darszustellen und alle features nutzbar zu machen.

    ein vergleich ist ebay. ich weiss nicht ob es immernoch so ist, aber vor einem jahr oder so, war ebay im internet explorer anders als im firefox.


    vf nutzt den user agenten, um seine seite richtig dazustellen und um nur die sache anzuzeigen, was das handy auch nutzen kann, wie zb mobile tv.
    dieses kannst du nur richtig nutzen wenn du umts hast.

    und das ist das problem. vf verkauft das n82 nicht, und somit müssen die sich nicht mit der richtigen darstellung der plattform kümmern.


    das n95 verkaufen sie, und deshalb muss man schauen, dass vf live das handy als ein n95 identifiziert, und das kann man eben nur mit diesem programm.
     
  13. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.
    Ändert sich denn etwas (Themen, Software oder Kompatibilität) oder wird nur die andere Kennung bei der Verbindung vorgenommen?
     
  14. #13 black_impact, 11.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    wenn du zb google maps runterladen willst, denkt der server du hast n95, aber die software ist die gleiche.


    alles was du auf dem n95 installieren kannst, aknnst du auch auf dem n82 installieren.

    es ändert sich also nichts, bis auf die identität im netz
     
  15. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab noch ne Frage.
    1. Ist das Programm ohne Probleme wieder deinstallierbar und die N82 Kennung wieder da?

    2. Wenn das Programm installiert ist, und ich z.b. bei Nokia nach einem Update schaue (neuerdings mit dem Onlineupdater) wird das Handy bestimmt auch als N73 erkannt oder? Das heißt, vorher das Programm wieder runter, sodass die N82 Kennung wieder da ist oder?
     
  16. #15 black_impact, 13.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    1. ja, ohne probleme wieder deinstallierbar.

    2. ich weiss nicht genau ob wir beide das gleiche meinen.
    wenn du mit dem nokia software updater am PC guckst, ob eine neue firmware draussen ist, dann ist es egal. die nokia server wissen schon was sie amchen und dein handy ist NUR im browser ein n73.

    du hast auch keine probleme wenn das handy mal eingeschickt werden muss.

    damit du das richtig verstehst, erklär ich dir das nochmal:

    wenn du am pc mit deinem browser auf den link gehst HIER

    dan steht da, dass du entweder den firefox benutzt oder ie, welche version du hast und welches betriebssystem.

    diese ganzen daten nennen sich "user agent string"
    das einzige was man mit dieser software macht, ist, dass man die jeweiligen daten umschreibt. es ändert aber nichts an deiner hardware.

    wenn du genau diese seite anwählst aber mit dem handy, wird dir ohne dieses sofware hier gesagt, dass du ein n82 hast, mit wird dir gesagt dass du ein n73 hast.

    dieser user agent string ist wie ein code oder namensschildchen, mit dem der server erkennt, mit was du online gehst.
     
  17. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke, wollte nur sicher gehen. Jetzt versuch ich die Signierung. Habe alles verstanden.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Ralli

    Ralli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hat funktioniert !!! Alles klappt. Danke

    Habe auch Anfragen bei VF gemacht. Die bieten dann ein Software Branding an. Ob das dann klappt ?? Denn dann müsten die die Kennung vom N82 ja doch hinterlegt haben, oder die machen dann auch einen user agent wechsel???
    Klappt so ohne Branding auch!

    Ralf
     
  20. #18 black_impact, 16.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ob ein branding da hilft weiss ich nicht. aber wenn, werden sie wohl auch den user agenten wechseln.

    der user agent ist wie schon gesagt nur ein code. wenn vodafone den code geringfügig ändert zum useragenten in den normalen n82 kann das schon sein. der vf server muss es nur erkennen.


    jedoch würde ich lieber wie ier vf live nutzen als mit einem branding.
    aber das ist deine entscheidung
     
Thema: Vodafone Live! und N82: Es geht doch!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone live abos werden nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

Vodafone Live! und N82: Es geht doch!!! - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...