Vodafone hat sein Branding verändert

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von n95, 13.06.2007.

  1. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Vodafone hat sein Branding in der Software verändert. Es sind jetzt 4 Spiele als Demo dabei.
    Sonic (Sega) Tetris, V.Rally und Star Wars (Lego).

    Desweiteren haben Sie die standart Internet Verbindung ( VODAFONE GPRS) Als geschütze Verbinung eingestellt, Somit kann man Sie nicht löschen und nicht Verändern. Immoment wählt er als Standart Verbindung diese Verbundung damit es schön kostet... 8 nicht mehr lange Flashe jetzt das Handy :D

    Desweiteren hat das Handy ein Internet Symbol auf der 0 Bekommen

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hats denn immer noch die Fw 11 oder hat VF da auch ne andere??

    10 oder sogar 12(wie hier mal im Forum geschrieben)


    Gruß

    Lutz
     
  4. #3 Nicklas, 13.06.2007
    Nicklas

    Nicklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das Internetsymbol ist auch beim O2 auf der 0. Soweit wird es wohl standartmäsig dort sein. Ist ja die schnellstarttaste fürs Internet.

    Nick
     
  5. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.


    Ich habe jetzt seit einen Monat das N95, und ich hatte bei mir auch schon 4 Demos dabei, sowie das Internetzeichen auf der 0.

    Die aktuelle Software, die bekannt ist, ist auch draufgewesen.
     
  6. #5 Flaming June, 13.06.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Das Internetzeichen auf der 0 ist auf jedem N95, das ist normal. Das hat nix mit den Netzbetreibern, oder einem Branding zu tun.
     
  7. #6 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Flamming June,

    das ist falsch, ich habe das Zeichen bei meinem N95 nicht!



    Gruß

    Lutz
     
  8. #7 msiemers, 13.06.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch nicht !
     
  9. #8 Flaming June, 13.06.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Echt nicht? Hm...Dann hab ich mich vertan...Aber wofür steht das Zeichen dann? ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Aktuelle Firmeware drauf die 11. Desweiteren hatte ich das Symbol nicht auf dem alten N95!
     
  12. #10 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kommt die Tastatur oder gar das ganze Handy, im nächsten Step ganz in Rot und dem VF Logo.

    Wie geil............ :))))))))))))))))))))))))))


    Gruß

    Lutz
     
Thema: Vodafone hat sein Branding verändert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. branding verändern

Die Seite wird geladen...

Vodafone hat sein Branding verändert - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  3. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  4. Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem

    Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem: Ich habe mir eine neue easyBox 803 A gekauft und habe das kleine problem das ich mein Internet(aus dem anschluss aus der wand) nicht mit dem...
  5. Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff

    Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff: Hallo liebe Helferlein, Habe seit einigen Wochen das unbefriedigende Problem, dass ich auf einmal mit meiner mobilen Internetverbindung nicht...