Vodafone hat sein Branding verändert

Diskutiere Vodafone hat sein Branding verändert im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Vodafone hat sein Branding in der Software verändert. Es sind jetzt 4 Spiele als Demo dabei. Sonic (Sega) Tetris, V.Rally und Star Wars (Lego)....

  1. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Vodafone hat sein Branding in der Software verändert. Es sind jetzt 4 Spiele als Demo dabei.
    Sonic (Sega) Tetris, V.Rally und Star Wars (Lego).

    Desweiteren haben Sie die standart Internet Verbindung ( VODAFONE GPRS) Als geschütze Verbinung eingestellt, Somit kann man Sie nicht löschen und nicht Verändern. Immoment wählt er als Standart Verbindung diese Verbundung damit es schön kostet... 8 nicht mehr lange Flashe jetzt das Handy :D

    Desweiteren hat das Handy ein Internet Symbol auf der 0 Bekommen

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hats denn immer noch die Fw 11 oder hat VF da auch ne andere??

    10 oder sogar 12(wie hier mal im Forum geschrieben)


    Gruß

    Lutz
     
  4. #3 Nicklas, 13.06.2007
    Nicklas

    Nicklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das Internetsymbol ist auch beim O2 auf der 0. Soweit wird es wohl standartmäsig dort sein. Ist ja die schnellstarttaste fürs Internet.

    Nick
     
  5. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.


    Ich habe jetzt seit einen Monat das N95, und ich hatte bei mir auch schon 4 Demos dabei, sowie das Internetzeichen auf der 0.

    Die aktuelle Software, die bekannt ist, ist auch draufgewesen.
     
  6. #5 Flaming June, 13.06.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Das Internetzeichen auf der 0 ist auf jedem N95, das ist normal. Das hat nix mit den Netzbetreibern, oder einem Branding zu tun.
     
  7. #6 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Flamming June,

    das ist falsch, ich habe das Zeichen bei meinem N95 nicht!



    Gruß

    Lutz
     
  8. #7 msiemers, 13.06.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch nicht !
     
  9. #8 Flaming June, 13.06.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Echt nicht? Hm...Dann hab ich mich vertan...Aber wofür steht das Zeichen dann? ?(
     
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Aktuelle Firmeware drauf die 11. Desweiteren hatte ich das Symbol nicht auf dem alten N95!
     
  11. #10 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kommt die Tastatur oder gar das ganze Handy, im nächsten Step ganz in Rot und dem VF Logo.

    Wie geil............ :))))))))))))))))))))))))))


    Gruß

    Lutz
     
  12. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    lool
     
  13. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Das Internet-Symbol hat mein T-Mobile N95 auch.

    Ist in dem aktuellen Vodafone Branding immer noch das SIP Phone (VoIP Internet-Telefonie) weg-kastriet? Hatte ich mal in einem anderen Forum gelesen.
     
  14. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Habe rauch Vodafone N95, auch direkt firmware 11, und alle demos der spiele, aber nicht das symbol auf der 0.

    ist das dein austauschhandy?
     
  15. #14 nightfeeling, 13.06.2007
    nightfeeling

    nightfeeling Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein freies gerät von einem händler ohne vertrag in der farbe sand und bei mir ist das symbol aber auch drauf!!
    Denke es liegt daran das es erst die neueren mit der 11'er firmware haben wie bei meinem.mein n73 was auch frei war hatte dieses symbol und mein n70 auch.

    Wenn ich bei vodafone in's wap gehe (hab vodafone karte drin) halte ich kurz die taste gedrückt und komme somit schneller in's internet find's echt gut mit dem shortcut ;-)
     
  16. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    jap, aber ein komplett neues gerät
     
  17. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    und es kam binnen eines tages sofort?!
    und behälst du es? ode rbekommst du dein altes repariert zurück?

    erzähl mal bitte, bin auch bei vodafone
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 msiemers, 14.06.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Also ich habe auch gerade mein Telefon von Vodafone austauschen lassen.

    Das Symbol auf der Null hatte ich auch nicht und nun habe ich es. Das was N95 geschrieben hat mit dem weiteren gesicherten Zugangspunkt kann ich nicht bestätigen. Bei mir ist nach wie vor nur der Vodafone Live Zugangspunkt vor veränderungen geschützt.

    Ich finde den Shortcut sehr ätzend, denn er verbindet beim drücken immer mit web.vodafone.de. Und das ist ja wie bekannt sehr teuer !
     
  20. #18 HamburgerJung, 22.06.2007
    HamburgerJung

    HamburgerJung Guest

    Wieso teuer? In den aktuellen Tarifen is das doch kostenlos mit dabei, oder?

    Aber wer heut noch mitm Sun oder Fun telefoniert ist selber schuld ;)
     
Thema: Vodafone hat sein Branding verändert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. branding verändern

Die Seite wird geladen...

Vodafone hat sein Branding verändert - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  3. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  4. Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem

    Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem: Ich habe mir eine neue easyBox 803 A gekauft und habe das kleine problem das ich mein Internet(aus dem anschluss aus der wand) nicht mit dem...
  5. Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff

    Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff: Hallo liebe Helferlein, Habe seit einigen Wochen das unbefriedigende Problem, dass ich auf einmal mit meiner mobilen Internetverbindung nicht...