Vodafone Flat was kann ich nutzen

Diskutiere Vodafone Flat was kann ich nutzen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich wollte wissen welche programe gehen mit der flat wie messenger und weiter über die einwahl wap.vodafone.de wäre nett mir jemand da...

  1. #1 blackzorro24, 05.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wollte wissen welche programe gehen mit der flat wie messenger und weiter über die einwahl wap.vodafone.de
    wäre nett mir jemand da weiter helfen könnte besonders suche ich noch messenger für icq und msn der mit den 80 port auch laüft
    :D
    danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackzorro24, 05.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hat den keiner eine antwort für mich ?(
     
  4. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube eher, die Menge der Antworten ist aufgrund der pauschalen Frage zu groß. Wenn Du konkret fragst: "Läuft die Applikation XY auch mit der Vodafone Flat?" wirst Du wohl eher zum Ziel kommen.
     
  5. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 blackzorro24, 05.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    also ich suche ein messenger der halt auch mit der einwahl von vodafone flat geht habe 2 aber die gehen nicht ich brauche icq und msn
     
  7. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    msn -> surf einfach auf msn.com dort klickste auf "Messenger"
     
  8. #7 blackzorro24, 05.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja ist auch nicht schlecht aber leider noch nicht die richtige lösung die ich brauche aber trozdem danke
     
  9. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    was andere fällt mir nicht ein...
    suche auch noch eine gute möglichkeit für icq und msn
     
  10. #9 blackzorro24, 05.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    das ist schade hat keiner der moderatoren keine antwort darauf
     
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
  12. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    na der link sieht ja ganz gut aus, aber kann einer von euch auf den link zum load klicken??

    wenn ja, würde ich mich über eine PN freuen, so dass ich das pro mal testen kann...

    thx
     
  13. #12 blackzorro24, 06.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja ich genau so der dwonload geht nicht
     
  14. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 blackzorro24, 06.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    schade es geht nicht
     
  16. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe ein Tool auf meinem N95, das sich "msn Messenger" nennt... .

    Also wenn du nur msn willst, kann ich damit dienen.

    Es wählt sich in das ganz normal i-net ein (nutze es im w-lan und im Volumen Paket).


    Lg
     
  17. #16 blackzorro24, 06.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    das wäre auch nicht schlecht wäre nett wenn du es mir schicken würdest
    aber ich brauche auch icq
     
  18. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ok hab dir ne Email geschickt, hoffe ich habe das richtige Programm erwischt.
     
  19. #18 blackzorro24, 06.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    schade den habe ich schon drauf und der geht auch nicht mit der vodafone flat ich hoffe es hatt noch jemand eine gute idee hier bin schon den ganzen nachmitag am googlen und leider nichts bis jetzt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    warum geht der denn nicht mit der flat???

    also ich wollte mir die flat auch holen, aber wenn so was nicht geht... dann bleib ich bei meinem 30MB Volumen!
     
  22. #20 blackzorro24, 06.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    nee habe ich schon probiert geht leider nich mit der vodafone flat leider
     
Thema:

Vodafone Flat was kann ich nutzen

Die Seite wird geladen...

Vodafone Flat was kann ich nutzen - Ähnliche Themen

  1. Welche Allnet Flat mit LTE?

    Welche Allnet Flat mit LTE?: Hallo, ich kann mich wirklich nicht entscheiden. Suche im o2 LTE Netz einen günstigen Allnet Flat Tarif, der nicht mehr als 15 € kostet - aber...
  2. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  3. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...
  4. Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?

    Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?: Guten Tag, seit meinem Upgrade auf Win 10 ist der Pc so eingeschränkt lahm, unglaublich. Meine Frage, kann ich den Pc auf 7 downgraden, die 10er...
  5. Vorsicht vor Windows 10: Was Nutzer von Windows 7 & 8 verlieren

    Vorsicht vor Windows 10: Was Nutzer von Windows 7 & 8 verlieren: http://www.chip.de/news/Vorsicht-vor-Windows-10-Was-Nutzer-von-Windows-7-8-verlieren_79654812.html