Vodafone Bild nach einschalten entfernen ??

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von msiemers, 22.04.2007.

  1. #1 msiemers, 22.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Weiß zufällig jemand ob es eine Möglichkeit gibt, das Bild von Vodafone zu entfernen ? Das Bild kommt nach dem normalen Nokia Bild mit dem ShakeHands.

    Bei meinem alten 3650 konnte ich das irgendwie.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 firefooxer, 22.04.2007
    firefooxer

    firefooxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    du kannst dein handy mit original firmeware flashen lassen dann ist das gesamte branding weg!!
     
  4. #3 msiemers, 22.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Wo lässt man soetwas machen ? Evtl. Nokia Service Center ?
     
  5. #4 firefooxer, 22.04.2007
    firefooxer

    firefooxer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja genau kannst da machen lassen oder jemanden der die hardware dazu hat wie jaf twister usw
     
  6. #5 bigrupert, 22.04.2007
    bigrupert

    bigrupert Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir nicht sicher das das jeder nokia-shop einfach so macht, is ja nicht umsonst von vodafone gebrandet. aber der nokia-partner deines vertrauenes macht das definitiv...
     
  7. #6 msiemers, 22.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Danke ich werde mich einmal umsehen.
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Zuhause am eigenen PC anleitung findest du hier im Forum!
     
  9. #8 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Man braucht für die N-Serie keine Zusatzhardware mehr, da die Geräte ja online geflasht werden können. Man braucht nur die Tips wie man das Branding umgehen kann ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    schaut mal hier
     
  12. #10 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Du verwöhnst die Leute zu sehr.
     
Thema: Vodafone Bild nach einschalten entfernen ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafonbild löschen

    ,
  2. vodafon bild vom handy entfernen

    ,
  3. wie bekomme ich bei meinem nokia handy den vodafone bildschirm weg

    ,
  4. nokia 100 vodafone branding entfernen,
  5. vodafon bild von handy löchen,
  6. nokia 6300 vodafone branding entfernen,
  7. nokia bild nach anmachen,
  8. nokia e65 vodafone branding entfernen
Die Seite wird geladen...

Vodafone Bild nach einschalten entfernen ?? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...