Vodafon Live! zugangspunkt surfen durch internet jetzt anders?

Diskutiere Vodafon Live! zugangspunkt surfen durch internet jetzt anders? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo leute, seid gestern ist es bei mir mit dem browsen anders. wenn ich mit dem internen nokia browser über vodafon live reingehe ist es seid...

  1. #1 Surfboy977, 15.12.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    seid gestern ist es bei mir mit dem browsen anders.

    wenn ich mit dem internen nokia browser über vodafon live reingehe ist es seid gestern so das egal welche seite ich öffne, immer oben die vodafonleiste steht und alle seiten nur noch so dargestellt werden wie früher beim opera mini version 3

    ist das bei euch auch so, bei den leuten die auch d2 vodafon flat rate haben?

    wenn ich mit wlan reingehe hab ich nicht die vodafonleiste oben und der nokia browser zeigt die seiten wie gewohnt an

    ich find das so im moment voll blöd, nur mit dem opera mini browser version 4 kann ich noch vernüftig surfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    jap bei mir so genauso!!! Find ich total scheisse!!!!

    davor kam bei mir noch eine meldung mit ziemlich viel text^^... musste unten auf "Akzeptieren" klicken...

    so surfen macht gar kein fun... total hässlich... ich weiss auch nicht was da los ist... ich bin froh das es nicht nur bei mir so ist...

    vlt. hat es was damit zutun weil wir(bzw ich) diese iphone browser erweiterung versucht hab zu installieren
     
  4. #3 Surfboy977, 15.12.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    nein darann kann es nicht liegen weil ich hab das nicht versucht zu installieren und dieser lange text der war bei meiner freundien auch den mußte man akzeptieren weil sonst konnte man keine internetseite mehr aufrufen kam immer wieder der text bis man auf akzeptieren ging

    denke mal das sich dadurch was von vodafon als plug in im nokia browser festgesetzt hat

    und bei meinem n95 kam nicht dieser besagte text und ich habs trotzdem so ich glaub ich werd mich mal am monatg bei vodafon beschweren was das soll
     
  5. #4 blackzorro24, 15.12.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja bei mir ist es auch so weiß den einer ob die jetzt die port's frei sind
     
  6. #5 Surfboy977, 15.12.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Grade mal ausprobiert wegen port 80 da ist noch alles beim alten ist immer noch auf port 80 beschränkt hab es mit nav4all und spodtronic ausprobiert die gehen immer noch nicht mit vodafon flat nur mit wlan
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. omrano

    omrano Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    was kann man denn alles machen mit der vodafone flat? bin am überlegen ob sie das lohnt. ist da auch tv etc. inbegriffen? kann man beliebig surfen auf welcher seite man will? msn auch?

    sry für die vielen fragen :p
     
  9. #7 Surfboy977, 27.12.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    erst mal es ist wider alles beim alten die vodafon leiste ist beim surfen nicht mehr da

    Und ja man kann mit der vodafon flat auf jede seite surfen nur wenige programme gehen nicht wie z.b spodtronic ist ein internet radio programm und chat programme wie fring aber damit kann man ja leben sonst geht alles mit der vodafon flat
     
Thema: Vodafon Live! zugangspunkt surfen durch internet jetzt anders?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone zugangspunkter chatanwendungen

    ,
  2. zugangspunkte vodafone chatanwendungen

Die Seite wird geladen...

Vodafon Live! zugangspunkt surfen durch internet jetzt anders? - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?