VMWARE USB Stick

Diskutiere VMWARE USB Stick im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi alle zusammen... Ich habe ein Problem in meinem aufgebauten Netz. PCs XP SP2 Server Win2003 Ich habe auf den Clients VMWare Player...

  1. tugga

    tugga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle zusammen...

    Ich habe ein Problem in meinem aufgebauten Netz.

    PCs XP SP2
    Server Win2003

    Ich habe auf den Clients VMWare Player installiert und eine virtuelle Maschine drauf geladen, jedoch kann ich auf der Virtuellen Maschine meinen Memory Stick nicht mounten. Die Virtuelle Maschine ist WinXPSP2.

    Die Fehlermeldung in der Ereignisanzeige heisst:

    Quelle vmauthd
    ID 100
    Fehler: Request by process 4028 to open '\\?\USB#Vid_0E0F&Pid_0001#0001183376#{2da1fe75-aab3-4d2c-acdf-39088cada665}': unrecognized pid


    Es ist ein Berechtigungsfehler, denn als Domain Admin funkts aber als Lokal Admin nicht. Das heisst es ist irgendwo eine GPO falsch konfiguriert jedoch weiss ich nicht welche.

    Danke für eure Hilfe Grüsse
    Tugga
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 13.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    ich würde dir vorschlagen, da dein anderer Pc ja Xp mit SP2 ist, nicht mit einen stick rüberladen! installier doch auf dem win 2k pc das gleiche wie bei xp, nur als server!
     
  4. tugga

    tugga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt herausgefunden,dass es nicht an den Gruppenrichtlinien liegt...


    Ich hab ein MSI Päckchen erstellt und über das AD verteilt, jedoch kann ich eben den Stick nicht auf die Virtuelle Maschine mounten.

    Meine neuesten Erkentnisse sind, dass der Fehler etwas mit der SID zu tun hat...und dass wenn ich den Player von Hand installiere es funktioniert.
     
Thema: VMWARE USB Stick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vmware workstation usb stick einbinden

    ,
  2. USBVid_0E0F&Pid_0001

    ,
  3. vmware worksation usb stick einbinden

    ,
  4. vmware workstation usb einbinden,
  5. fehler vmauthd,
  6. vmware usb stick einbinden windows xp,
  7. usb stick vmware einbinden winxp,
  8. vmware workstation server 2008 usb massenspeicher,
  9. fehler 31 vmware,
  10. vmware workstation usb-stick einbinden,
  11. usb in vmware einbinden,
  12. vid_0e0f&pid_0001,
  13. stick vmware einbinden xp,
  14. vmware workstation auf usb stick,
  15. einbinden von usb stick vmware workstation
Die Seite wird geladen...

VMWARE USB Stick - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  3. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...