Vm

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Hansau22, 27.06.2011.

  1. #1 Hansau22, 27.06.2011
    Hansau22

    Hansau22 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    HI Leute,

    ich bin mir ned ganz sicher, ob ich hier richtig bin.
    Also, mein Problem ist,
    ich will ein Linux auf nem windwosrechner verwenden.
    Ich kann nicht booten und habe (logischerweise) keine Adminrechte.

    Kann ich das problem Irgendwie mit VMs lösen ?
    Das Linux muss ins internet kommen.
    windwos ist Windwos XP prof.

    Danke im Voraus,

    HansAu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 27.06.2011
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hi,

    sollte funktionieren. Nutze selber VirtualBox unter WinXP und habe keine Probleme damit. Versuche es mal damit.
     
  4. #3 Kevin12111993, 27.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2011
    Kevin12111993

    Kevin12111993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    dem stimme ich zu, wird klappen ... unter XP oft damit gearbeitet und lief natürlich auch.
     
  5. #4 turkeyboii, 27.06.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo,

    Also was meinst du damit das du "logischerweise" keine Adminrechte hast?

    Ich habe ein Windows XP SP3 gehabt mit VM und habe dadrauf auch Linux am laufen gehabt. Mittlerweile bin ich aber bei Windows 7 und da gehts auch.

    Falls du also Probleme hast melde dich einfach ;)

    Gruss
    turkeyboii
     
  6. #5 Orchidee75, 27.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Er meint wohl, weil man unter Windows nie Admin Rechte hat. Auch nicht mit dem Administrator Konto ;)

    Nur das Windows eigene Administratoren-Konto aus dem Abgesicherten Modus hat Admin Rechte.
     
  7. #6 turkeyboii, 27.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Naja AdminRechte hat man ja schon. Diese sind einfach eingeschränkt. ;)

    Also die Aussage von ihm & dir sind mir irgendwie ein bisschen Fremd.


    Gruss
     
  8. #7 Orchidee75, 27.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Durch eben diese Einschränkungen sind es aber keine universellen Admin-Rechte mehr, wie sie z.B. der root-User unter Unix hat ;) was genau das mit seinem Problem zu tun hat möchte ich jetzt hier garnicht erörtern, weil es mir fremd ist, aber ein engeschränkter Admin, ist ja schon kein vollwertiger Administrator mehr.
     
  9. #8 turkeyboii, 27.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Manno, gutes Argument... :( :)

    O.K. hast gewonnen ;) und Recht hast du auch :D

    Ich lasse mich immer gern eines besseren belehren :rolleyes:

    Gruss
    turkeyboii
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Orchidee75, 27.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    :D natürlich wollte ich hier nicht den Klugscheißer spielen und dich ausstechen ^^ Jeder hat ein anderes Bild, und ich selbst beurteile eigentlich auch nicht nach meinem Maßstab. Für mich ist das Admin-Konto unter Windows XP genauso ein Adin wie alle anderen auch ;)
     
  12. #10 turkeyboii, 27.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2011
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Ich sehe eigentlich ein Admin Konto immer als ein Admin Konto wenn dran steht "Administrator" :D Hehe bin halt Naiv :p Haha

    Jo, genug gespammt sonst kriegen wir noch ne VW :D

    Gruss
     
Thema: Vm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtuelle maschine benutzer ohne adminrechte?

    ,
  2. admin rechte in einer vm

    ,
  3. xp virtuelle maschine ohne adminrechte

    ,
  4. virtuelle maschiene ohne admin rechte windows xp,
  5. linüxchen
Die Seite wird geladen...

Vm - Ähnliche Themen

  1. VM-Freigaben nicht erreichbar

    VM-Freigaben nicht erreichbar: Hallo erstmal und beste Grüße an alle. Ich bin neu hier und hoffe, irgendjemand kann mir bei meinem Problem weiterhefen. Ich bin Laie und habe...
  2. IOS Prooduktkey für VM Workstation mehrfahr verwendbar?

    IOS Prooduktkey für VM Workstation mehrfahr verwendbar?: Hallo. Ich hab eine IOS-Datei für die VM Workstation und einen dazugehörigen Produktkey. Dazu hab ich folgende Fragen. Zum einen würde...
  3. Vm ins Netztwerk einbinden

    Vm ins Netztwerk einbinden: Halli Hallo ich habe gestern Abend für Testzwecke einen Samba Server auf einem Ubuntu System hochgezogen. Dieses befindet sich aber zurzeit noch...
  4. Oracle VM VirtualBox Problemme

    Oracle VM VirtualBox Problemme: Hallo, habe ein kleines Problemm ich habe mir eben Oracle VM VirtualBox geladen und alles insterliert doch beim starten kommt die fehlermeldung...