VLC Programm will nicht instalieren!!!

Diskutiere VLC Programm will nicht instalieren!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute und frohe Weihnachten, ich brauche Eure Hilfe, versuche die ganze Zeit das Programm VLC zu instalieren, geht aber nicht, das war mir...

  1. #1 medium19, 26.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute und frohe Weihnachten,
    ich brauche Eure Hilfe, versuche die ganze Zeit das Programm VLC zu instalieren, geht aber nicht, das war mir noch nie passiert. Nachdem ich auf das Prog. zweimal klicke kommt das die übliche Meldung mit, dass das Prog. vielleicht den Rechnen schaden könnte, dann geht es auf Sprache auswählen und dann instalieren danach verschwindet alles, ich habe mehrmals probiert immer das Selbe, habe ein anderes Programm (AVS) herutergeladen auch das Selbe. Ich weiss nich wie ich das richtig machen kann. Ich bitte um dringend Hilfe.:mad::mad::mad:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch im abgesicherten Modus (F8 beim Starten drücken und abgesicherter Modus auswählen) ? Welches Betriebssystem? Auf Schädlinge überprüft?
     
  4. #3 medium19, 26.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    danke für schnelle Antwort, also ich meinte mit "verschwindet alles", nur das Programm, aber das System bleibt und stürzt nicht ab, im System wird nichts passieren auch kommt keine Fehlermeldung und das Prog. fängt manchmal anzuinstalieren und brecht ab, ohne irgendwelche Fehlermeldung anzuzeigen.
     
  5. #4 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Probiere es mal im abgesicherten Modus.
     
  6. #5 medium19, 26.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich einfach das Prog. im abgesicherten Modus instalieren?
     
  7. #6 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, versuche es mal ob es funktioniert.
     
  8. #7 medium19, 26.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich werde es jetzt probieren, ich bin gleich wieder da.
     
  9. #8 medium19, 26.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Es hat gut funktioniert, aber ich hab anderes Problem. Wenn ich das Prog. VLC aufrufe, wird von Norton Security blockiert, sodass es schnell verschwindet. Weiss jemand, wie man das macht, um es nicht blockiert wird???
     
  10. #9 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe ich mir schon fast gedacht. Norton ist einfach nur Müll. Ich weiß nicht wo du es einstellen kannst aber es gibt Ausnahmeregeln die man in der Firewall einstellen kann, damit VLC ausgeführt werden kann.
     
  11. #10 medium19, 27.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, jetzt habe ich ein anderes Problem, wenn ich Task Manager aufrufe, erscheint mir eine Fehlermeldung: Der Task Manager wurde durch den Administrator deaktiviert, obwohl ich es nichts geändert habe. Das kamm alles nachdem ich diese Schei... VLC Programm instaliert habe. Ich habe versucht durch Ausführen den Namen >regedit> auf die Register zu gelangen, aber kommt eine Fehlermeldung: Das Bearbeiten der Registrierung wurde durch den Administrator deaktiviert, ich bin der Administrator. Ich weiss nicht, wie das wieder in Ordnung bringen kann, hab das Schei... Prog. VLC deinstaliert kommen leider immer diese Fehlermeldungen. Das ist mir noch nie passiert.
    Bitte um Hilfe, ich kenne mich nicht gut aus, das mit dem Ausführen hat mir ein Bekannter beraten, dann habe ich mir gedacht, ich frage mal hier im Forum da werde ich bestimmt geholfen.
    :(:confused::mad:
     
  12. #11 Leonixx, 27.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So langsam vermute ich was anderes. Einen Schädling der die Ausführung verhindert.

    Lade dir Malwarebytes wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Poste das Logfile. Manuell Updaten nicht vergessen. Wenn sich Malwarebytes nicht starten lässt, dann in den Programmordner Malwarebytes navigieren und die mbam.exe umbenennen in mbam.com.
     
  13. #12 medium19, 28.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir Malwarebytes wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben.
    :confused: Ich habe leider nicht verstanden, wie ich das machen soll, könntest du mir nochmal einfacher, dass ich weiss, wo und wie ich das hinkriege.
     
  14. #13 medium19, 28.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Malwarebytes instaliert und habe den Suchlauf durchgeführt, hat 4 infizierte Objekte gefunden, hab sie entfernt wie bei dein Sig. beschrieben ist. Ich habe versucht auf Task Manager zu gelangen, geht immer noch nicht.
     
  15. #14 Leonixx, 28.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  16. #15 medium19, 28.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich gemacht, hat leider nichts gebracht, immer noch das Selbe.
     
  17. #16 xandros, 29.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du glaubst nur, dass du Administrator bist. Du bist hoechstens "Computeradministrator", was mit "Hauptbenutzer" gleichbedeutend ist, aber nicht mit Administrator.

    Nebenbei: Von welcher Windows-Version und welcher Edition reden wir hier ueberhaupt?
     
  18. #17 medium19, 31.12.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ZU Xandros, danke für diese Info, und danke für deine Hilfe. Also ich benutze Windows XP Pro. Version 2002 und Service Pack 3.
     
  19. #18 medium19, 01.01.2011
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Zu Leonix,
    wenn ich Malwarebytes aktualisieren will, kommt eine Fehlermeldung:
    "Ein Fehler ist aufgetreten, bitte geben Sie den folgenden Fehlercode an das Malwarebytes Antimalware Support-Team weiter. PROGRAM_ERROR_UPDATING (12150,0,WinHttpQueryHeaders).
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Benenne im Programmordner Malwarebytes die mbam.exe in mbam.com um.
     
  22. #20 medium19, 01.01.2011
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht das? ich habe sie nicht gefunden?
     
Thema:

VLC Programm will nicht instalieren!!!

Die Seite wird geladen...

VLC Programm will nicht instalieren!!! - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  4. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  5. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...