Viste 32 Bit oder 64 Bit?

Diskutiere Viste 32 Bit oder 64 Bit? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; So..mal eine kleine Umfrage, wer Windows Vista mit 32 bit oder mit 64 bit besser findet...bin mal auf das ergebnis gespannt^^

  1. #1 HotSpot, 29.08.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    So..mal eine kleine Umfrage, wer Windows Vista mit 32 bit oder mit 64 bit besser findet...bin mal auf das ergebnis gespannt^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mega-Zocker, 02.09.2007
    Mega-Zocker

    Mega-Zocker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wenn man die möglichkeit hat(wie ich) 64 bit

    außerdem kosten die gleich viel...
     
  4. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    und sind ganz anders!
    auf 64 bit laufen etliche spiele und proggis NICHT!
     
  5. #4 HotSpot, 02.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    tja...dafür hat man aber die 64 bit^^.....

    ich hole mir auf jeden fall 64 bit^^
     
  6. #5 -GeForce-, 03.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    is aber schelchter
     
  7. #6 HotSpot, 03.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    schlechter ist es bestimmt net ;)... es gehen bloß paar progs und spiele net.... aber die sachen die gehen..die laufen dann eindeutig schneller auf ner 64 bit cpu ;)
     
  8. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    tja und die sind sehr wenige...
    davon hat du doch nichts?!
    Das ist echt, wenn ich es mal so ausdrücken darf, eine Dummheit wenn man sich mal anguckt was da alles nicht läuft!
    64 Bit dürfte man eigentlich nicht herstellen, Sinnlosigkeit Pur!
     
  9. #8 HotSpot, 03.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    aber 64 bit..da ist doch die farbquali besser, oder?^^

    gibbet nun irgendwo eine liste, welche spiele auf vista net gehen?
     
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja gibt es!
    am besten du eröffnest einen neuen thread wo du das fragts, vlt antworten dir ein paar darauf, weil ich ahb sehr viele listen dazu gesehen!

    Die farbquali ist besser? kanns sein das du was verwechselst?
    Der wert, 64 Bit bei einem betriebssystem heißt das der mehr speicher adressieren kann!32 bit ist zu blöd um mehr als 3 gig zu adressieren, das ist ALLES!!!

    und auf 64 bit laufen halt ne ganze reihe proggis und spiele nicht...
    warum, weiß ich auch nicht genau!
     
  11. #10 HotSpot, 04.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    den thread spiele unter vista gibbet schon ;)...wäre nett wenn du mal ne liste postest....vzw. mir sagen könntest ob age of empires 3 drauf läuft....ist ja ein microsoft game sozusagen^^
     
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    wie ich schon schreibste:
    ich weiß leider nicht ob age of empires 3 von 64bit Vista unterstützt wird!
    Nach der Liste suche ich schon eine Weile, naja ich sag dir dann bescheid!

    Aber wenn AOE3 von MS stammt, wird es wohl so doll optimiert sein das es sogar noch die nächsten 25 Bestriebssysteme Unterstützt :D
    Egal ob 32Bit oder 64Bit



    PS: Garantieren kann ich dir das nicht, aber wenn ich Bill Gates wäre, hätte ich es gemacht!
     
  13. #12 HotSpot, 04.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    hmm...schitt^^.... aoe3 läuft nur auf 32 bit.... damit habe ich mich nun entschieden...64 bit kommt bei mir nicht ins haus^^....

    32 bit vista ultimate muss her^^
     
  14. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    freut mich das ich dich überzeugen konnte ;)
    Das wäre echt eine dummheit 64Bit zu nehmen, nur weil die Zahl doppeltso groß ist wie 32 Bit :D

    An Alle:
    Wenn ihr ein Ausprobierer seit und nicht auf manche, oder viele Spiele verzichten möchtet dann nehmt lieber die 32Bit Variante!
    Nur weil 64 Bit bei manchen Anwendungen und spielen besser oder schneller läuft, muss man im Gegenzug auf viiiiele schöne Spiele verzichten!
    Dazu gehören auch viele Virusscanner, Tools, Programme, Tuningkits und und und...

    Eine Liste davon findet ihr hier im Forum!
    Wenn i-einer von euch auf diesen Thread hier stoßt, dann postet diese Liste bitte!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  17. #15 Svenley, 04.09.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    joa ih würd auch mal sagen: was soll man mit 64 Bit
    wenn man 32 haben kann :p
    also ich hatte mal ein 64 Bit Betriebssystem drauf und da lief nichmal meine wlan Karte (die auch nur für 32 Bit ausgelegt ist)
    also es gibt sehr wenige spiele, Programme, Software etc die mit 64 Bit funktionieren ;)
     
Thema:

Viste 32 Bit oder 64 Bit?

Die Seite wird geladen...

Viste 32 Bit oder 64 Bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit

    Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit: So, ich möchte gerne auf meinen PC eine 64bit Version von Windows 7 installieren. Derzeit habe ich eine 32bit Verson installiert (hatte vorher...
  4. Windows 7 64 und 32 Bit

    Windows 7 64 und 32 Bit: Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...
  5. TV-Karte für Win7(64)

    TV-Karte für Win7(64): Hallo zu sammen, möchte mir eine TV-Karte zulegen für meinen unten Segnierten PC !! Hab mal nachgeschaut aber finde nicht`s was passt, die...