Vistazone

Diskutiere Vistazone im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Hi Ich habe zusammen mit Daywalker und Thomas eine Informationsseite gemacht die das neue OS von MS, Windows Vista behandelt Ich wäre Froh um...

  1. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi

    Ich habe zusammen mit Daywalker und Thomas eine Informationsseite gemacht die das neue OS von MS, Windows Vista behandelt

    Ich wäre Froh um reaktionen rund um die Funktionen und das Design.

    Fals ihr noch weitere Ideen habt könnt ihr die auch hier posten.


    www.vistazone.ch.vu


    mfg Daniel

    PS: Ihr habt das Privileg euch zu reistrieren:D
     
  2. #2 Obi-Wan, 02.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Fals Ihr Probleme habt mit Vista, anderen Programmen oder Hardware, es gibt jetzt auch ein Forum :D 8) :]
     
  3. #3 ThomasRv123, 02.02.2007
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    die Seite dürft ihr euch nicht entgehen lassen.
    Tips, Tricks und News rund um Vista.
    Ein Forum zum Diskutieren ist natürlich auch vorhanden
     
  4. #4 Invidious, 03.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Art, wie die Texte verfasst sind will mir überhaupt nicht gefallen.
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Was genau stört dich daran? Sind viel Schreibfehler drinnen?
     
  6. #6 Yannick, 03.02.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  8. #8 Yannick, 04.02.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe dich auch drauf.
     
  9. #9 simpson-fan, 04.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  10. #10 Giga-Tronic, 04.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Heisst das nicht:

    Bitte einen gültigen Benutzernamen eingeben?

    [​IMG]

    mfg

    AndY
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    nromalerweise schon, nur ist das leider die deutsch übersetzung von Joomla. Da muss ich schauen wie ich as ändern kann.
     
  12. #12 Giga-Tronic, 04.02.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr echt das Template für 20€ gekauft?
     
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  14. #14 Obi-Wan, 05.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    so leute, jetzt könnt ich auch unsere News kommentieren:D
     
  15. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi

    Wir sind mal auf eure Hilfe angewiesen

    Das einzige was ihr dabei tun ist:

    1.Schauen ob ihr das Bild im Header sieht (so wie im Anhang das orange eingerahmte.

    2.Sagen ob ihr sowas wie ein PopUp oder Bannerblocker habt und was für ein Virenscanner oder ähnliches.

    3. Ob ihr das Bild in meiner Signatur seht

    Vielen Dank schon mal um eure Mithilfe
     
  16. #16 ThomasRv123, 08.02.2007
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir geht es in Moment nicht. ?(
    Sieht das jemand von euch??

    MFG
     
  17. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    kannst du mir jetzt noch die anderen 2 Fragen beantworten, bitte?
     
  18. #18 ThomasRv123, 08.02.2007
    ThomasRv123

    ThomasRv123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja sry,
    ich nutze Kasperky. Anti-Banner und Popupblocker hab ich aktiviert.
    Das Bild in der Signatur kann ich jedoch sehen.

    MFG
     
  19. #19 The One, 11.02.2007
    The One

    The One Guest

    Ich würde auch gerne euer Partner werden.

    The Troubleshooter

    meldet euch per mail -> info(at)thetroubleshooter.de.vu bitte
     
  20. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Wir haben jetzt ein nues Forum aufgeschaltet (Wbb2)
     
Thema:

Vistazone