Vistalook

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Hrvat, 03.06.2008.

  1. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber kein richtiger themen ersatz da der flashplayer immer laufen muss.
     
  4. #3 Marzl85, 03.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Wer will schon "Windows" auf seinem Gerät? :rolleyes:

    Außerdem ist dieses Programm schon älter und total häßlich.

    Das kann Gdesk besser, wenn es denn mal richtig funktioniert.
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Was heißt hier wenn es denn mal richtig funktioniert?
    Bei mir läuft das super.
    Ist nur ne Einstellungssache.
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Die du aber bisher noch keinem verraten hast.... :D
    Erinnere mich da noch wage an den Gdesk thread 8)
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na alles muss man den Leuten ja auch net vorkauen :D

    Nehmt einfach mal die neueste Version von GDsek. Dort gibts auch ne nette Anleitung, die aber den kleinen Nachteil hat, das sie gelesen werden will :D
     
  8. #7 MJG@N95., 05.06.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir auch gerade dieses Vista Theme geladen und über den Flash Player gestartet!
    NUn steht aufm Hauptbildschirm links unten Menü udn rechts unten close.
    Sobald ich nun auf die "auflegen" Taste drücke, ist das Thema wieder weg, und das standard nokia theme ist wieder da!

    Was mach ich falsch?
     
  9. ferry

    ferry Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Du darfst natürlich nicht auf rot drücken das ist so wie als wenn du ein Spiel öffnest und dann auf rot drückst gehts aus!

    Bei dem Vista hab ich im menü versucht dateien (Medien usw..) zu öffnen aber geht irgendwie nicht aber egal ich bleibe lieber beim normalen look :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    natürlich geht das :D
    man muss nur wissen wie =D
    man öffnet das programm über den falshplayer
    klick mit der linken auswahltaste auf menu...
    dann geh mit dem cursor nach unten und wähle eines der
    unten angegeben icons aus...
    möchte man in die nächste menüsansicht,
    klickt man auf den --> pfeil
    das wars eig. schon...
    das drücken der auswahltaste im normalen menü führt dazu, dass
    das programm minimiert wird...
    noch fragen?
     
  12. ferry

    ferry Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Also bevor du es mir nicht erklärt hast funktioniert es nicht, aber jetzt auf einmal funktioniert es wieder nicht :D :D

    ne erhlich jetzt bei mir gehts nicht!!!
    ich komme zwar ins menü aber wenn ich was auswähle kommt nichts.
     
Thema:

Vistalook