Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von jonas5, 11.11.2008.

  1. jonas5

    jonas5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe gehört man weiss nicht was Vista im Hintergrund macht schickt viele Meldungen.Gibt es etwas das man das blockieren kann sowas wie antyspay
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 16.11.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    normaler weise kannst du das nicht blockieren und wenn dann wäre das eine einschräkung bei der funktion von Vista.

    Vista macht zwar vieles im hintergrund ist aber normalerweise nicht sehr leistungfressend.
     
  4. jonas5

    jonas5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok
    Danke
     
  5. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Am besten du besorgst dir CCleaner,dort gibts eine Funktion zum blockieren von Autostartprogrammen.Die kannst du normalerweise alle blockieren,außer du brauchst sie.Zum beispiel kannst du "ehtray.exe" Problemlos abstellen.
     
  6. jonas5

    jonas5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
Thema:

Vista

Die Seite wird geladen...

Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...