Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von juu, 13.12.2006.

  1. juu

    juu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe mit meinem Mainboard MSI K9NU Neo-V das Problem, dass es Windows Vista nicht unterstützt... Weiß jemand ob das durch ein Bios Update behoben werden kann, oder brauche ich ein neues Mainboard?
    Bräuchte allerdings eins mit 2xIDE. Gibt es da was mit dem AM2 Sockel und DDR2 Ram?
    Besten Dank im voraus!
    Gruß Jürgen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 13.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Woher weißt du dass das Mainboard Vista nicht unterstützt?

    Gruß simpson-fan
     
  4. juu

    juu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe bereits das fertige Vista, es läuft nicht. Selbst dann nicht wenn ich es auf einem anderem Rechner installiere und dann in meinen Rechner stecke... im abgesicherten Modus sehe ich als letztes crcdisk und dann fährt der Rechner von vorn hoch...
    ausserdem steht auf der Homepage von MSI das es Vista nicht richtig unterstützt...
    http://www.msi.com.tw/html/active/2006/VistaReady/
    ganz unten im kleingedruckten...
     
Thema:

Vista

Die Seite wird geladen...

Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...