VIsta!?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von LOBO, 28.07.2006.

  1. LOBO

    LOBO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Würde VISTA bei mir gehn?
    BITTE! BITTE!!


    Amd Athlon 64 3000+
    756MB RAM
    Nvidia Geforce 6200



    =????????????????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Floh1982, 28.07.2006
    Floh1982

    Floh1982 Guest

  4. #3 Obi-Wan, 28.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    Ja, Vista würd laufen auf deinem Pc
     
  5. Milano

    Milano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mit Sicherheit!

    Ich selbst habe einen:

    AMD 3000 XP+
    2 GB RAM
    Geforce 6600 GT

    und bei mir läuft Vista hervorragend, habe allerdings in der hauseigenen Bewertung eine 3,5 bekommen und was das genau heißt, weiß ich nicht.

    Aber Microsoft bietet so ein Tool auf der Vista-Page an, der checkt, ob Dein PC Vista-tauglich ist.

    Mein Notebook hält da nicht mehr mit:

    AMD 1500 XP*
    500 MB RAM
    Ati Mobile Rage 8 MB
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

VIsta!?

Die Seite wird geladen...

VIsta!? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...