VISTA & XP?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von rad_chr, 28.03.2007.

  1. #1 rad_chr, 28.03.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe mir mediacenter gekauft und dazu das express ubgrade auf VIST. Kann ich beide auf meinem PC installieren oder nur eins? Will mediacenter noch drauflassen weil ich nicht weis ob ich die (VISTA)treiber für meine Hardware bekomme.

    Vielen Dank für eure Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 28.03.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Also wir in der Firma wo ich arbeite sind microsoft Partner und haben Vista als Update bekommen (Schweinerei, XP und so haben wir bis jetzt immer als Vollversion bekommen) und das ließ sich separat auf einer 2. Partition installieren, so dass man trotzdem noch mit XP arbeiten kann.

    Gruß

    Marco
     
  4. #3 Obi-Wan, 28.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Zitat vo Winfuture.de
    Wobei es auch diese Anleitung gibt, die von MS nicht verboten wird ;) 8).: http://winfuture.de/news,29747.html
     
  5. #4 rad_chr, 28.03.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle hilfe. Darf ich wenigsten das upgrade verkaufen um mir die sb version zu kaufen?
     
  6. #5 Obi-Wan, 28.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ja, darfst du,
     
  7. #6 rad_chr, 28.03.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    finde ich ja gut. wundert mich aber da ja das upgrade eigentlich nur für mein mediacenter ist.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Obi-Wan, 28.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Upgrade ist Upgrade, und je nach dem was man für eine xp version man gekauft hat, bekommt man eine bestimmte vista edition, also z.B bei XP home gibts die Home Basic, bei Professional gibt die Business, und bei der Media center edition gibts z.b Home Premium. Die Upgrades lassen sich jedoch auf jeder Xp version installieren. Somit ist deine Upgrade Version an keine bestimmte xp version gebunden.
     
  10. #8 rad_chr, 28.03.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    gut zu wissen. danke für deine schnellen antworten
     
Thema:

VISTA & XP?

Die Seite wird geladen...

VISTA & XP? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...