VISTA -> WIN 7

Diskutiere VISTA -> WIN 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, wird es die möglichkeit geben einfach (also ich hab VIsta) auf WIN 7 umzusteigen. Also sone Art update einfach nur und man es nicht er...

  1. #1 vista_man, 15.03.2009
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wird es die möglichkeit geben einfach (also ich hab VIsta) auf WIN 7 umzusteigen. Also sone Art update einfach nur und man es nicht er groß alles kaufen muss und das alte alles platt machen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ich nehme an es wird wieder ein Upgrade geben. Gab es ja bei XP ->Vista glaub ich auch. Allerdings wird das wohl auch nicht kostenlos sein.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Dann wird es wohl so sein. Schade das es nicht für alle Vistanutzer kostenlos ist aber das war ja klar. Microsoft muss sich ja auch die Butterbrote finanzieren ^^
     
  6. #5 Leonixx, 15.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kostenlose Upgrades gab es noch nie. Das wäre ja was. Man kauft sich einmal das Betriebssystem und kriegt jede nächste Version als Upgrade umsonst? Upgrades sind dafür im Allgemeinen günstiger als Vollversionen bzw. OEM.
     
  7. #6 PolishStyler, 15.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    upgrades sind außerdem auch da um die neuste version von windows bequem von zu hause zu erwerben
     
  8. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Nur ich finde Upgrades total sinnlos, wenn man ein Betriebssystem neu installiert, dann ist das doch viel besser, man muss zwar Programme und so auch neu installieren, aber ich finde, wenn dann richtig...
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 cybermind, 16.03.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    tja ich find das upgraden nicht schlecht von der idee her aber so ist es totaler müll
    ich zahl einmal für meinbetriebssys was dan zahl ich nochmal was das ich es upgraden kann und hab dan nicht mal ne vollversion zum neuinstallieren :minigun:
    also ich kauf mir sicher ne neu version :finger:
     
  11. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ach kann man sich da sogar 2 Versionen kaufen, eine die "Vollversion" und einmal nur zum upgraden??
    Das ist ja total dämlich, ich dachte wenn man sich einfach das System kauft, kann man dann in nem
    Menü entscheiden, was man macht. Aber wenn man das extra so kaufen kann, würde ich mir imma ne
    "Vollversion" holen und nicht zum upgrade...*lol*
     
Thema:

VISTA -> WIN 7

Die Seite wird geladen...

VISTA -> WIN 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...