vista: webcam-Aufnahme alle x Sekunden abspeichern

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von HalbleiterFreak, 28.03.2009.

  1. #1 HalbleiterFreak, 28.03.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich möchte einmal in Zeitraffer ein wenig mit meiner Webcam experimentieren, also einfach alle x Sekunden das Bild abspeichern lassen. Ich hatte so ein ähnliches Programm mal für XP, ich glaube ein Powertoy. Welches Programm schafft das? Natürlich darf das alte Bild dabei nicht überschrieben werden :D^^
    Fall es relevant ist, ich habe eine Logitech quickcam pro 9000.
    ich denke mal, dass es auch sinnvoll ist alle automatischen Einstellungen zu deaktivieren, da so jedes Bild exakt gleich wirkt.
    Danke schonmal ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 29.03.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Wäre auch für mich interessant zu wissen.
    Schließe mich daher mal dem Kreis der Interessenten an :)
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 29.03.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir schon ein paar Gedanken gemacht:
    eventuell benötigt man gar kein eigenes Programm. Eine Batch-Datei wäre theoretisch viel komfortabler. Wenn ich wüsste wie man damit umgeht würde ich eine schreiben^^.

    Code:
    : Start
    set time = Hier muss die Zeit z.B. als Timestamp ausgegeben werden.
    echo Hier muss iwie das Bild ausgegeben werden > "D:\Ordner\webcam-shot_%time%.jpg"
    timeout 10
    Goto Start
    Ich weiß leider nicht, wie man die Zeit ausgeben kann :( Oder das WebCam-Bild...
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 31.03.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    kennt jemand da zufälligerweise eine Lösung????
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Versuch doch mal Camspy. Ich teste es auch gerade, will nämlich auch eine Art "Überwachungskamera" aus meiner Webcam machen.

    http://www.camspy.de/

    Außer natürlich du willst die selbst was basteln ^^
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 03.04.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    leider wird dort ein Wasserzeichen eingeblendet. Das stört unheimlich. Und funktionieren tut es sowieso nicht.
     
  8. #7 Ostseesand, 03.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich benutze zb das hier---->klick
    oder man freundet sich hiermit an--->klick
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 03.04.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    cerberus geht leider net. bzw. ich bekomme iwie nur einen ftp-server :-(
    und hssvss findet meine cam nicht richtig :-(
    (ich hab 64bit, liegts vielleicht daran?)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lincolnhawk, 06.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habs nun getestet, leider entspricht es nicht meinen Vorstellungen. Hab mir nun selber was in Flex gebastelt...

    Aber danke für die Anregungen :)
     
  12. #10 HalbleiterFreak, 08.04.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du deine Lösung vllt. posten? Flex ist schließlich OpenSource, nur die Software, mit der es einfacher geht kostet was, oder? Also könnte ich es auch benutzen? Danke!
     
Thema: vista: webcam-Aufnahme alle x Sekunden abspeichern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webcam alle sekunden bild aufnehmen

    ,
  2. webcam alle 5 sekunden bild

    ,
  3. webcam aufnahme speichern alle 5 sekunden

    ,
  4. webcambilder alle 10 sek,
  5. webcam aufzeichnung 05,
  6. logitech alle x sekunden bild,
  7. webcam bilder alle sekunden speichern,
  8. webcam alle paar sekunden aufnahme machen,
  9. logitech camera aller 2sec bild aufnehmen,
  10. mit logitech webcam alle 5 sec ein bild machen,
  11. foto alle x sekunden,
  12. mit kamera alle 10 sec aufnehmen,
  13. programm alle x sekunden ein foto,
  14. alle 10 sekunden bild per webcam aufnehmen,
  15. mit webcam fotos machen 5sec,
  16. software webcam alle 10 sekunden,
  17. webcam tool alle 10 sek bild,
  18. webcam alle 10 sek 1 bild,
  19. camera software alle 5 sec bild,
  20. webcam aufnahme 10 sek,
  21. webcam alle 10 sec ein foto,
  22. webcam aufnahme alle 1 sekunden,
  23. kamera alle 15 sec ein foto,
  24. pc-camera programm alle 10 sek. ein bild,
  25. kamera aufnahme alle sekunden
Die Seite wird geladen...

vista: webcam-Aufnahme alle x Sekunden abspeichern - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Gedenk Sekunden.

    Gedenk Sekunden.: Ich habe neuerdings das Problem das mein Laptop immer mal wieder ein paar gedenk Sekunden braucht. Das heist ich klicke was an (sei es auf dem...
  4. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  5. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...