Vista Updates

Diskutiere Vista Updates im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Ich habe eine Frage Ich wollte ca 20 Updates installieren doch nach 9 Stunden hatte ich keine lust mehr und habe die abdates abgebrochen....

  1. #1 PolishStyler, 05.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe eine Frage

    Ich wollte ca 20 Updates installieren doch nach 9 Stunden hatte ich keine lust mehr und habe die abdates abgebrochen.

    Am nächsten Tag wollte ich sie weiterführen.

    bis dahin hat alles geklappt.

    Meine Frage:

    Kann man einfach die updates so weiterführen oder kommt es zu fehlinstallationen.

    und kann man den updateverlauf auch löschen?????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tommyboy88, 05.02.2008
    Tommyboy88

    Tommyboy88 Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da schon ein Thread zu Updates vorhanden ist, wollte ich nicht extra einen öffnen.

    Ich hab eine Frage und zwar gehen die Updates, wo fehlgeschlagen dabei steht weg, wenn man die Driver manuell installiert? Weil automatisch schlägt die INstallation immer fehl. Aja und das Sicherheitsupdate für Vista habe ich manuell runtergeladen von microsoft und wollte es installieren und es steht, dass es nicht für mein System ist, obwohl ich Vista habe.

    Edit:

    Habe schon versucht den AntiVir zu deaktivieren, aber liegt auch nicht daran. Die Updates können einfach nicht installiert werden und viele andere sind auch auf Status fehlgeschlagen was soll ich machen? Hab schon den neuesten Chipsetdriver mit Raid Controller usw. installiert, da hat einer somit das Problem gelöst, aber mir wirds immer noch angeboten und der Status fehlgeschlagen ändert sich auch nie?
     
  4. #3 PolishStyler, 05.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    weiß vllt. jemand wo die eingabeaufforderung bei vista ist

    ich finde sie einfach nicht ;( ;( ;(
     
  5. #4 Ostseesand, 05.02.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    meinst du das ?
    start---cmd eingeben

    bzw:
    start---eingabeaufforderung eingeben
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Start/Alle Programme/Zubehör
    oder
    bei Start/Ausführen cmd eingeben und mit Enter bestätigen.
    Also so findet man Eingabeaufforderung unter XP... sollte bei Vista auch so sein
    sorry aber ich saß bis jetzt noch nie vor einem Vistarechner...
     
  7. #6 Tommyboy88, 05.02.2008
    Tommyboy88

    Tommyboy88 Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit meiner Frage :D

    Was mach ich jetzt am besten mit den Updates? Angeblich kann das ganze Vista beschädigt sein, habe ich vorher im Google gefunden, wenn man sehr viele Updates mit fehlgeschlagen hat.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PolishStyler, 06.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok thx habe jetzt gefunden

    man sieht ja den wald vor lauter bäumen nicht :D :D :D :D :D
     
  10. #8 PolishStyler, 06.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ?( ?(Hi

    Ich habe Vista Ultimate und bei windows update gibt es :ultimate extras.

    Jetzt habe ich die installiert und trotzdem stehen die da.

    Was soll ich da machen????ß ?(
     
Thema:

Vista Updates

Die Seite wird geladen...

Vista Updates - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...