Vista und Spielabstürze!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von jaydee2k7, 28.03.2008.

  1. #1 jaydee2k7, 28.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist in der letzten Zeit aufgefallen das es bei sehr vielen Usern Probleme mit Vista und Spielen gibt.

    Ich selbst habe schon zwei Spiele gesehen die obwohl auch für Vista programmiert und Vista Neuinstalliert war (mit allen Updates versehen incl. aktuellsten Grafiktreiber) immer wieder abstürze irgendwie verursachte.

    Würde gerne hiermit herausfinden wie es bei euch so aussieht..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 28.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ja stimmt bei mir ist das auch öfters passiert

    zb.bei stalker und GTA SA


    hoffe microsoft lern mal aus fehlern und bringt gute updates raus

    fuckt mich nämlich voll ab. X( ;) X( X(
     
  4. #3 jaydee2k7, 28.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir waren es:

    Need for Speed Carbon (incl. EA Vista Patch)
    Alarm für Cobra 11 – Crash Time

    Die sind beide in unbestimmten Interval Abgestürzt und das sehr oft..
     
  5. #4 lukaslg3, 28.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Alsom NFS Carbon läuft bei mir, du musst nur die Zwischensequenz Videos aus dem EA Ordner löschen
    Und zwar genau:
    attract_english_ntsc.vp6
    ea_bumper....vp6 (Alle videos die mit dem Namen anfangen)
    psa_nikki_english_ntsc.vp6

    Also aus dem Ordner: movies

    Viel Spaß beim zocken ;)
     
  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ja dieses problem kenne ich auch.
    Ob Ghost Recon 2, oder America´s Army ( lief unter XP perfect), Crysis ist besonders übel, usw.

    Es passiert zwar nicht regelmäßig und nicht jeden Tag. Aber wenn er abschmiert dann nervt das doch schon.
     
  7. #6 FixedHDD, 29.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    bei mir eig noch nicht.

    nur NFS carbon - aber das leigt nicht an vista sondern am schrottig grafiktreiber von samsung - der kackt immer ab.

    aber sonst net

    spiele:
    NFS - MW
    NFS - C
    NFS - PS
    crazy machines alle teile
    flatout 2
    bathomets fluch 4
    Test Drive Unlimited

    bin froh das es mich nicht mit den ganzen probs von vist agetroffen hat
     
  8. #7 Felix02, 29.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Habe Vista nicht lange genug ausprobiert aber
    Fußballmanager 2005 lief hervorragend.
     
  9. #8 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    San Andreas und Stalker gehen bei mir fantastisch??
    Hatte auch so noch nie Probbs
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lukaslg3, 30.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    NFS Carbon funzt, wenn man es nach meiner Anleitung macht, und mit Most Wanted hatte ich aiuch nie Probleme
     
  12. #10 jaydee2k7, 30.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber nicht sehr schön wenn auf Zwischensequenzen verzichten muss.

    Finde es schade das es sogar nach nen extra original EA Vista Patch immer noch nicht einwandfrei funktioniert. Ist einfach nur ärgerlich.

    PS bin mir aber nicht sicher das es auch nach der löschung der Dateien geht den bei mir kommen die Abstürze direkt im Spiel und nicht vor oder nach den Sequenzen..
     
Thema:

Vista und Spielabstürze!

Die Seite wird geladen...

Vista und Spielabstürze! - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...