Vista und pdf`s

Diskutiere Vista und pdf`s im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi free pdf läuft ja nicht unter vista. es gibt zwar ne anleitung wie man es theoretisch zum laufen bekommt aber das funtzt net wirklich. hat...

  1. #1 Paddy_006, 10.03.2007
    Paddy_006

    Paddy_006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi
    free pdf läuft ja nicht unter vista. es gibt zwar ne anleitung wie man es theoretisch zum laufen bekommt aber das funtzt net wirklich.
    hat jemand ne alternative dazu?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Obi-Wan, 10.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Paddy_006, 10.03.2007
    Paddy_006

    Paddy_006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aber ich bräucht nen proggie zum pdf schreiben net zum lesen ;)
    trotzdem danke
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Vista und pdf`s

Die Seite wird geladen...

Vista und pdf`s - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. PDF in Übergröße

    PDF in Übergröße: Moin! Wie kann ich ein Jpeg- Bild (250x 345,3mm) in Originalgröße als PDF im PDF- Creator abspeichern. Bis jetzt wurde die Datei immer in Din A 4...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...