vista und ipx netzwerk

Diskutiere vista und ipx netzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; möchte gerne ein ipx netzwerk installieren bei vista weil ich ein spiel spielen möchte was nur ipx netzwerk also protokoll unterstützt

  1. #1 DarkDragon1987, 18.11.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    möchte gerne ein ipx netzwerk installieren bei vista weil ich ein spiel spielen möchte was nur ipx netzwerk also protokoll unterstützt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bei Novell auf der Seite mal nach dem Netware-Client suchen.
    Das IPX-Protokoll wurde bei XP SP2 zum Teil schon nicht mehr unterstützt.....

    Wenn aber IPX zwingend benötigt wird, wage ich zu bezweifeln, dass dieses Spiel gescheit unter Vista läuft...
     
  4. #3 DarkDragon1987, 21.11.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    habe was auf der http://www.msvistafaq.de/?p=187 gefunden und habe das ipx protokoll installiert bzw. wollte aber vista bringt mir die ganze zeit diese fehlermeldung.

    Die angeforderte Funktion konnte nicht hinzugefückt werden. Fehler: Das angegebene Modul konnte nicht gefunden werden.
     
  5. #4 xandros, 21.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nach dem Lesen der von dir genannten Seite sind mir zwei Dinge aufgefallen:
    1)
    Für inoffizielle Protokollpakete, deren tatsächlichen Inhalt und Aufbau wahrscheinlich gerade mal der Autor des Artikels kennt, kann man schlecht irgendwelchen Support geben. Das ist Sache des Autors.

    2)
    Wenn man die Kommentare auf der Seite liest, bist du mit dem Problem nicht der Einzige - aber eine Lösung dafür scheint nicht vorhanden zu sein.

    Demnach bleibt imho nur: Frag den Autor, wenn der nicht weiterhelfen kann, kann es wohl keiner....


    (sorry....)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

vista und ipx netzwerk

Die Seite wird geladen...

vista und ipx netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  5. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...