Vista und die prozesse??!!??

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Ronny478, 02.02.2007.

  1. #1 Ronny478, 02.02.2007
    Ronny478

    Ronny478 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    HI@all ich hab ein prob mit vista wenn das aufstartet hatt man automatisch 36-40 prozesse und ram gleich 40prozent gefressen da ist doch etwas verbugt? ich weiss ja net kann man da was einstellen. Bei msconfig kann man alle prozesse ausmachen aber das nützt nichts ich denke das hat was mit den dinst programen zu tun. Weil bei xp hatt es auch viele dinst progs aber ich hatte immer 22 prozesse ka...

    ty für help!

    Sys: 3,2ghz p4
    Ram1GB
    Graka6600gt 128ram
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 02.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    probier mal die dienste bei Start-ausführen-''msconfig'' eingeben und bei dienste ein paar hacken rausnehmen.
     
  4. #3 Ronny478, 02.02.2007
    Ronny478

    Ronny478 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja gute idee aber wenn man die falschen weg nimt dan geht das i-net nicht mehr oder der sound oder das disein verschwindet.
     
Thema:

Vista und die prozesse??!!??

Die Seite wird geladen...

Vista und die prozesse??!!?? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen

    Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ein bestimmter Prozess läuft nur, wenn der PC für einige Zeit im Idle ist, damit aber nicht, wenn ich...