Vista und Desktop Symbole ?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von digiric, 11.11.2008.

  1. #1 digiric, 11.11.2008
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor einer Woche einen ASUS Laptop gekauft auf dem Vista 32bit drauf ist. seit 2 Tagen fehlen immer nach dem Neustart die Desktop Symbole obwohl in der Einstellung Symbole anzeigen ein Haken ist. Wenn ich dann den Haken entferne und ihn dann wieder setze sind Sie wieder da . Aber das nach jedem Neustart zu machen geht mir auf den Nerv.Was kann man da denn machen.

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    also wen du rechstklick aufem desktop machst dan sympole ordnen nach und desktopsimbole anzeigen ist da ein hacken drin wen du vista hochfährst ??
     
  4. #3 digiric, 11.11.2008
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Haken sind gesetzt.
     
  5. #4 FahnenfluchtFan, 21.06.2010
    FahnenfluchtFan

    FahnenfluchtFan Die Welt is bunt!!!

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Verdammter Mist, bei mir ist genau das selbe Problem! Bitte kann da jemand helfen???:mad:

    bitte nicht zu viel Zeit lassen denn das kostet Nerven jeden Tag!!!!!!!!!!
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 21.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ist das ein Gastkonto, oder bleiben andere Änderungen, wenn du neu startest?
     
  7. #6 FahnenfluchtFan, 27.06.2010
    FahnenfluchtFan

    FahnenfluchtFan Die Welt is bunt!!!

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    nene, das ist mein admin-konto!
    aber dasselbe passiert auch wenn igg mein ladekabel herausziehe während er an ist! das ist einfach zum ko...!

    an was liegt das?(igg habe nix verstellt am system)
     
  8. #7 Leonixx, 27.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier ein Lösungsansatz aus dem Chip Forum

    Zitat:
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FahnenfluchtFan, 27.06.2010
    FahnenfluchtFan

    FahnenfluchtFan Die Welt is bunt!!!

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    super, danke! das is klasse
     
  11. #9 FahnenfluchtFan, 01.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.07.2010
    FahnenfluchtFan

    FahnenfluchtFan Die Welt is bunt!!!

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin

    Das Problem hatte igg auch! Das liegt komplett an der Energieversorgung deines Laptops!
    Igg bin dann auf Power4Gear Hight Performance gegangen und seit dem is alles wieder schick!(****ASUS) hat immer kleine Macken aber passt schon!

    mfg
     
Thema: Vista und Desktop Symbole ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. symbole fehlen auf desktop vista

    ,
  2. bei neustart immer power4gear hybrid

    ,
  3. problem alle icons auf desktop verstellt vista

    ,
  4. symbol für power4gear ,
  5. vista symbole verstellt,
  6. desktop icon für power4gear win8,
  7. nach jedem neustart sind desktopicons wieder da,
  8. desktop icons verstellt vista,
  9. haken bei desktopsymbolen vista,
  10. vista desktop symbole,
  11. power4gear hybrid symbole ausblenden,
  12. power4gear hybrid symbol in taskleiste,
  13. desktopsymbole in vista< fehlen,
  14. desktopicons geändert neustart vista,
  15. windows vista desktop symbole nach neustart,
  16. icon desktop vista,
  17. vista icons nach neustart verstellt,
  18. desktopsymbole in vista anzeigen,
  19. desktop icon fehlen beim neustart,
  20. nach gastkonto fehlen icons auf dem desktop,
  21. power 4 gear symbol auf desktop,
  22. vista desktop beim neustart icon immer
Die Seite wird geladen...

Vista und Desktop Symbole ? - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  3. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  4. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...