vista umstieg

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von oberloler, 10.04.2007.

  1. #1 oberloler, 10.04.2007
    oberloler

    oberloler Guest

    hallo!! bin neu hier und habe ne frage:

    wollte auf vista home premium umsteigen! aber weiß nicht ob mein rechner vista fähig ist:

    CPU: 2800+
    RAM: 777mb
    HDD: 80GB
    (muss man noch mehr wissen)

    und woher weiß ich welche "BIT" version ich nehmen soll?? ist das egal?

    LG :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Also ich würde sagen: Ja
    Für Vista basic reicht es locker (Würde ich dir aber nicht empfehlen)
    Und für Vista Premium reicht es auch.

    Von dem "Bit" hab ich jetzt nicht direkt Ahnung :p
    Aber ich sage dein Computer ist Vista tauglich!

    Gruß, Erik
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Vista wird schon laufen, aber du wirst keine Freude damit haben.
    Das ist alles langsam.

    War bei mir auch so. Mit dem PC hier:

    Intel Pentium D 3 Ghz
    1024Mb Ram
    Ati Radeon X700 (schlecht :-( )
     
  5. #4 Psycot-X, 10.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Welche GraKa hast du? Also für Home Premium würd ich dir mind. ne 256 MB Grafikkarte empfehlen, sonst "langts schon so".

    Aber direkt empfehlen kann ich Vista sowieso nicht.

    Vorallem spezielle Progs funzen noch nicht wirklich, aber es wird von Update zu Update besser.

    Warte aber lieber mal noch ein bisschen.
     
  6. #5 Svenley, 10.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
  7. #6 oberloler, 10.04.2007
    oberloler

    oberloler Guest

    vielen dank für eure antworten! ich glaube auch ich warte noch nen bissel
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

vista umstieg

Die Seite wird geladen...

vista umstieg - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Umstieg von Konsole zum PC

    Umstieg von Konsole zum PC: Hallo Computer-Forum. Ich bin bisher immer überzeugter Konsolenspieler gewesen und habe nun ein paar Euro (es sind max. 600) übrig, die es zu...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...