vista ultimate auf zwei Rechnern installieren?

Diskutiere vista ultimate auf zwei Rechnern installieren? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, ich habe soeben die vista ultimate version 64Bit / SB bestellt. Habe ein Desktop und ein Notebook und wollte wissen, ob ich diese...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fuxxx

    fuxxx Guest

    hallo leute,

    ich habe soeben die vista ultimate version 64Bit / SB bestellt.

    Habe ein Desktop und ein Notebook und wollte wissen, ob ich diese eine version auf beiden rechnern installieren kann, ohne spätestens beim update probleme mit microsoft zu bekommen.

    schon mal danke für die antwort!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 06.02.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Nun ja, kann dir zwar keine wirklich Experten-Antwort geben, aber es gilt eigentlich immer:

    Eine Lizenz - Eine Installation, bzw. auf einem Rechner.

    Somit würde dein Gedanke schon ausscheiden, wobei die Lizenz-Bestimmungen für Vista schon sehr streng sind, wie ich gehört habe.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 06.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, fuxxx.

    Soviel ich weiß, wird es nicht gesetzlich verfolgt, wenn Du das Betriebssystem privat auf mehreren Rechnern installierst. Hauptsache, Du betreibst kein Handel damit.

    Wie BB9ooo schon erwähnt hat, man weiß nicht, wie streng das neue Betriebssystem sein wird.
     
  5. #4 thebestonestief, 13.02.2007
    thebestonestief

    thebestonestief Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    was ich gehört habe ist vista extra für firmen öfter al normaol3 mal installierbar un man darf glub ich es selber auf zig rechner installieren wie schon erwähnt nur kein handel treiben
     
  6. #5 simpson-fan, 13.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also die Sachlage ist so wie von BB9ooo gesagt.

    1 Lizenz = 1 Rechner

    Die einzige legale Lösung.

    Gruß simpson-fan


    ***threat closed***
     
Thema:

vista ultimate auf zwei Rechnern installieren?

Die Seite wird geladen...

vista ultimate auf zwei Rechnern installieren? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.