vista ultimate auf zwei Rechnern installieren?

Diskutiere vista ultimate auf zwei Rechnern installieren? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, ich habe soeben die vista ultimate version 64Bit / SB bestellt. Habe ein Desktop und ein Notebook und wollte wissen, ob ich diese...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fuxxx

    fuxxx Guest

    hallo leute,

    ich habe soeben die vista ultimate version 64Bit / SB bestellt.

    Habe ein Desktop und ein Notebook und wollte wissen, ob ich diese eine version auf beiden rechnern installieren kann, ohne spätestens beim update probleme mit microsoft zu bekommen.

    schon mal danke für die antwort!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 06.02.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Nun ja, kann dir zwar keine wirklich Experten-Antwort geben, aber es gilt eigentlich immer:

    Eine Lizenz - Eine Installation, bzw. auf einem Rechner.

    Somit würde dein Gedanke schon ausscheiden, wobei die Lizenz-Bestimmungen für Vista schon sehr streng sind, wie ich gehört habe.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 06.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, fuxxx.

    Soviel ich weiß, wird es nicht gesetzlich verfolgt, wenn Du das Betriebssystem privat auf mehreren Rechnern installierst. Hauptsache, Du betreibst kein Handel damit.

    Wie BB9ooo schon erwähnt hat, man weiß nicht, wie streng das neue Betriebssystem sein wird.
     
  5. #4 thebestonestief, 13.02.2007
    thebestonestief

    thebestonestief Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    was ich gehört habe ist vista extra für firmen öfter al normaol3 mal installierbar un man darf glub ich es selber auf zig rechner installieren wie schon erwähnt nur kein handel treiben
     
  6. #5 simpson-fan, 13.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also die Sachlage ist so wie von BB9ooo gesagt.

    1 Lizenz = 1 Rechner

    Die einzige legale Lösung.

    Gruß simpson-fan


    ***threat closed***
     
Thema:

vista ultimate auf zwei Rechnern installieren?

Die Seite wird geladen...

vista ultimate auf zwei Rechnern installieren? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.