Vista über XP?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Raptor, 03.04.2007.

  1. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sollte man jetzt schon Vista über XP spielen? Oder sollte man ca. noch 3 Monate warten?

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 03.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich rate dir von einem Upgrade ab, wenn dann mach eine komplett neue Installation, sonst wirst du probleme mit vista haben. Das mit den 3 Monaten ist deine Entscheidung, ich arbeite jedoch nurnoch mit Vista und es läuft stabil.
     
  4. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ja Upgraden wäre auch dumm. Denn ich will meine alte XP Festplatte in den "Müll" hauen.
    Läuft den auch alles mit Vista? Nicht das ich mein Photoshop CS2 oder Battlefield Installiere und dann geht es nicht. Oder kackt ab.

    Sind eigendlich 47 Prozesse bei Vista normal? Mein XP hatte nämlich nur 30.

    Dazu möchte ich auch gerne von meinem FireFox, ICQ, Xfire uvm. meine alten Daten von der alten Festplatte auf die neue unter Vista machen nur ich weis nicht wo ich die rein machen soll. Bei XP habe ich mir die rauskopiert und möchte die bei Vista einfügen nur wenn ich auf Dokumente und EInstellungen klickt und diese öffnen will. Kommt diese Meldung:

    Der Pfad ist nicht verfügbar.
    Auf C:\Dokumente und Einstellungen kann nicht zugegriffen werdne.

    Zugriff verweigert


    Wieso das? Ich bin doch Admin, also ich bin der einzigste Benutzer und den habe ich mit der Installation erstellt.
     
  5. #4 Obi-Wan, 03.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    47Prozesse sind normal, das mit den Rechten liegt daran das von Xp aus die Ordner ''gesperrt'' wurden, liegt an der Kontoeinstellung. Man muss bei Xp die Ordner freigeben, wie genau, weis ich aber net.
    Programme müssten eigendlich laufen, Photoshop läuft bei mir zumindest, und sogar einen treiber wo eigendlich nur für win98 bestimmt war.
     
  6. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte aber z.B. meine ICQ daten in den Ordner Dokumente und Einstellungen machen. Nur wenn ich diesen Ordner öffnen will, kommt diese Fehler Meldung:

    Der Pfad ist nicht verfügbar.
    Auf C:\Dokumente und Einstellungen kann nicht zugegriffen werdne.

    Zugriff verweigert


    Wieso das? Ich bin doch Admin, also ich bin der einzigste Benutzer und den habe ich mit der Installation erstellt.

    PS: Das passiert bei Vista, nicht bei XP. Ich kreife auch auf Vistas Ordner zu.
     
  7. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Keine Idee?
     
  8. #7 simpson-fan, 03.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Was brauchst du an Vista damit du es unbedingt jetzt haben musst? Wenn dir an XP nichts abgeht, dann bleib doch einfach so lange bei XP bis du Vista haben musst.

    Du versäumst nicht viel. Vielleicht hat Vista eine neue Oberfläche. Allerdings wird die nach einem halben Tag auch langweilig. Von den Sicherheitsaspekten brauchst du dir auch nicht wirklich Sorgen zu machen. Ein ordentliches Antivirenprogramm und Firewall vorrausgesetzt, was allerdings auch bei Vista der Fall ist.

    Man kann umstellen, MÜSSEN tut das sicherlich niemand.

    Gruß simpson-fan
     
  9. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,
    es sieht besser aus, mein XP hat keine Updates, ist unsicher. Und Vista ist sicherer. Also nehme ich doch Vista.

    Was mache ich eigendlich jetzt dagegen? Weil ich müsste mal in diesen Ordner.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 04.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nimm doch einfach einen datenträger pack sie drauf, dann gehste bei vista rein nimmst die daten runter
     
  12. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Jop, ich hab ne andere lösung gefunden. So gehts auch.
     
Thema:

Vista über XP?

Die Seite wird geladen...

Vista über XP? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...