vista tool downloaden/einstellen,aber wo?!

Diskutiere vista tool downloaden/einstellen,aber wo?! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute, ich hatte einmal diese startleiste oben auf dem desktop da wo man anwendungen bzw. datein einfügen oder löschen konnte für schnellen...

  1. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich hatte einmal diese startleiste oben auf dem desktop da wo man anwendungen bzw. datein einfügen oder löschen konnte für schnellen zugriff. doch jetzt hab ich die schon lange nicht mehr. hab es wohl ausfersehen deinstalliert oder so. jetzt möchte ich die gern wiederhaben aber wo?! kann man die vllt i-wo bei systemsteuerung oder so einstellen? oder könnt ihr mir vllt einen downloadlink schicken PLS?

    danke schomal im voraus!

    aLLZq :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 21.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    meinst du die Vista Sidebar? Start > Alle Programme > Zubehör > Windows Sidebar
     
  4. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    nein das meine ich nicht ich meine diese leiste die oben in der mitte ist im glass design wie die startleiste wenn man darauf klickt. wo dann die programme und systemsteuerung erscheinen und so. NICHT vista sidebar.
    ich glaube das war vista rainbar oder so . . .

    [edit: Beiträge zusammengefasst]
     
  5. #4 xandros, 22.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vista Rainbar ist der Sidebar-Clone für XP.
    Vermutlich war das eher eine zusätzliche Taskleiste.
     
  6. #5 FixedHDD, 23.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
  7. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    THX! :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: vista tool downloaden/einstellen,aber wo?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vistatool

Die Seite wird geladen...

vista tool downloaden/einstellen,aber wo?! - Ähnliche Themen

  1. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  2. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  5. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?