Vista Style Probleme

Diskutiere Vista Style Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, musste mein Vista neu installieren. Hatte bei meinem alten Vista einen blauen style hinzugefügt bzw installiert. Hab ihn auch...

  1. #1 Dj-Canon, 08.07.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    musste mein Vista neu installieren.
    Hatte bei meinem alten Vista einen blauen style hinzugefügt bzw installiert.
    Hab ihn auch wieder gefunden etc, aber bekomme ihn einfach nicht zum laufen, sobald ich ihn aktiviere siehts so ungefähr aus wie das Windows Classic Theme.
    Der style heißt Vista Blue Eyes.
    Könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen wie ich es hinbekomme?
    Danke schon im Vorraus
    gratz DJ Canon
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Was zeigt denn das Bild? Den Blueeye style?

    Welches Vista hast du? welche version?(32 oder 64 bit?)
     
  4. #3 Dj-Canon, 08.07.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Das Bild zeigt meinen alten Style an.
    Habe Windows Vista Ultimate in der 32Bit Edition
     
  5. #4 dinotopia1, 09.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das Bild zeigt doch den BlueEye Style ?!

    Sieh mal hier....
     
  6. #5 Dj-Canon, 09.07.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß das es der Blue Eye Style ist, hab ich oben auch schon beschrieben.
    Habe ihn mir auch schon runtergeladen, bekomm ihn aber nicht aktiviert, da Windows dann im Classic Theme erscheint.
    Wenn ich zb Tune up Styler benutze bekomme ich beim Style einlesen einen Bluescreen.
    Hab auch schon gesehen das es mit diesesm Ux patcher geht, hab den Patch auch für Vista runtergeladen und bin der Anweisung gefolgt, aber das bekomm ich nicht so hin wie es beschrieben ist, da Windows rummeckert!
     
  7. #6 dinotopia1, 09.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hast du diesen VistaGlazz probiert?
    Falls du SP1 hast gibts davon auch schon ne Beta Version.
    Einfach googlen!

    (nachdem ich VistaGlazz benutzt hatte, gingen die Styles auf meinem NB)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista Style Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista neu style

Die Seite wird geladen...

Vista Style Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...