Vista stüzt immer ab

Diskutiere Vista stüzt immer ab im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich hab vorhin von Windows XP Home auf Vista Home Premium Geupgraded, jedoch habe ich jetzt das Problem das mein PC immer...

  1. #1 PatrikVISTA, 16.02.2009
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab vorhin von Windows XP Home auf Vista Home Premium Geupgraded, jedoch habe ich jetzt das Problem das mein PC immer abstürzt und die Arbeitspeicherauslastung bei ca. 48 % oder höher liegt.



    Hábe ein Pentium 4 Prozessor und 1GB Arbeitspeicher und noch die Meldung nacht dem letzten absturz.



    Problemsignatur:

    Problemereignisname: BlueScreen

    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3

    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:

    BCCode: 7f

    BCP1: 0000000D

    BCP2: 00000000

    BCP3: 00000000

    BCP4: 00000000

    OS Version: 6_0_6001

    Service Pack: 1_0

    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:

    D:\Windows\Minidump\Mini021609-03.dmp

    D:\Users\Patrik Bröckerhoff\AppData\Local\Temp\WER-1118703-0.sysdata.xml

    D:\Users\Patrik Bröckerhoff\AppData\Local\Temp\WER3083.tmp.version.txt

    Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:

    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407



    Vielleicht kann euch das ein bisschen weiter helfen.



    Danke im vorraus bis dann

    Gruß Paddy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist das der gleiche Rechner, zu dem schon zwei weitere Threads mit Abstürzen bzw. Startproblemen vorhanden sind?
    Dann solltest du mal intensiv die Hardware auf Fehler - speziell RAM - testen.
     
  4. #3 PatrikVISTA, 17.02.2009
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe keinen anderen Thread aufgemacht, ich habe vorher 1,5 GB DDR2 speicher gehabt also 3 mal a 512 MB, habe den 3 rausgemacht da man mir gesagt hat das es dadurch auch öfters zu abstürzen kommen kann. Jetzt habe ich den 3. wieder rein gemacht und zwar so aufgeteilt 1 in schwarz dann in den gelben den 2. und den 3. in gelb so wie es vorher auch war nur dann bootet der PC nicht mehr wenn ich den umsetzte kommt irgendwas mit BIOS recovery und das bleibt dann auch und nichts passiert mehr.

    Kann es vielleicht sein das ich mir nen 4. 512 MB kaufen soll damit es richtig getaktet ist oder direkt 4 x 1 GB ? oder direkt 4 neue 512 MB was meinst du? Denn die RAM auslastung liegt so bei 55 % wenn ich nicht mache bzw auf habe sobal IE aufgeht auf 60 und wenn die java konsole ufgemacht wird geht er bis auf 70 % das ist schon komisch wobei ich ja nicht viel im Hintergrund laufen habe
     
  5. #4 wolfheart, 18.02.2009
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Patrtrik,



    ich denke genau da liegt Dein Problem. Es sollten mindestens 2 GB sein um mit Vista arbeiten zu können.



    Also ich habe 4 x 1 GB. Die brauchst Du aber wirklich nur wenn Du mit 64-Bit arbeitest. Bei 32-Bit Version ist ein maximaler RAM von 3 GB möglich - der vierte ist dann nur "Reservespieler" und würde auf der Bank versauern ;)
     
  6. #5 PatrikVISTA, 20.02.2009
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wolfheart,

    habe auf 2 GB aufgerüstet und jetzt läuft es soweit ganz gut :)
     
  7. #6 wolfheart, 21.02.2009
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Na wer sagst denn :thumbsup: Danke für die Rückmeldung und viel Spaß mit Deinem neuen Vista
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista stüzt immer ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patrik bröckerhoff

Die Seite wird geladen...

Vista stüzt immer ab - Ähnliche Themen

  1. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...