Vista-Spiele unter XP??

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von nonconform, 13.02.2007.

  1. #1 nonconform, 13.02.2007
    nonconform

    nonconform Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Gott!

    Da ich die Spiele von Vista (wie z.B. Schach oder PurblePlace) auch gerne auf meinem XP-Desktop-Rechner spielen würde (der Vista-Laptop ist nämlich mein Arbeits-PC), habe ich den betreffenden Ordner z.B. aus der \PROGRAM FILES\MICROSOFT GAMES\PURBLE PLACE\PURBLEPLACE.EXE - Directory kopiert und auf meinen Desktop-PC verschoben! Wenn ich nun die .exe Datei anklicke, kommt lediglich die Fehlermeldung "... keine zulässige WIN32-Anwendung". Auch Änderungen im Kompatibilitätsmodus helfen da wenig.

    Fehlen mir weitere Programmdateien in einem Windows-Ordner, die das Spiel zum Starten braucht? Wo liegt der Fehler? Ist es irgendwie möglich, das Spiel auch auf meinem XPer zu spielen?

    Vielen Dank!

    MfG,
    Franzi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 13.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nein.
     
  4. #3 Goldlöckchen, 13.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Anschenend geht das nicht mehr die Windows strucktur hat sich schon wieder geendert.

    Gruß Goldlocke
     
  5. #4 nonconform, 13.02.2007
    nonconform

    nonconform Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Woah, wie freundlich ...

    @goldlöckchen: Dankeschön!
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Aber du hast nicht versucht vom 64bit-Vista die Spiele aufn 32bit-XP zu kopieren, oder?
     
  7. #6 nonconform, 13.02.2007
    nonconform

    nonconform Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Naaa :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista-Spiele unter XP??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. purple place 32 bit xp

    ,
  2. purble place für xp

    ,
  3. purble place xp win32

    ,
  4. purble place kein 32-bit,
  5. mein spiel benötigt vista habe aber xp
Die Seite wird geladen...

Vista-Spiele unter XP?? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...