Vista & SLI?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Bikermike, 14.03.2008.

  1. #1 Bikermike, 14.03.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,

    habe letztens bei meinem Vater den neuen PC mit 2 Geforce 8800 GTX installiert. Als Mainboard läuft das K9N SLI von MSI.

    Habe also eine komplette Neuinstallation mit WIN VISTA HOME PREMIUM 64 BIT vorgenommen.

    Nun meine Frage an die Experten: Beim 3D Mark 06 kommen nur ca. 11.000 Punkte. Läuft das SLI überhaupt? Die Leistung kommt mir recht mager vor.
    Als Prozessor läuft der AMD 6000+ und außerdem hat der Rechner 4 GB Ram.

    Weiß leider gar nix über SLI. Habe den neuesten NVIDIA Treiber drauf gemacht und im Treibermenü SLI aktiviert.

    Aber ob SLI nun wirklich effektiv arbeitet weiß ich nicht - HILFE!!! ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 14.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der Prozessor ist ein wenig schwach^^ er erreicht gerade mal eine leistung eines E6750 von Intel! aber 11000 punkte sind doch genug jo mai^^
     
  4. #3 Philipp_Vista, 14.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    denk ich auch 11.000 Punkte für das System ist gut. Wenn due SLI aktiviert hast dann wird es auch funktionieren. ;)
     
  5. #4 Terminator4, 14.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    11999 Punkte gut, für das system????

    Na gut, der Prozzi istn bissel schwach, aber 11 tausend sind eindeutig zu wenig!

    My Kumpel hat nen E6600 und 2 GB Ram und ne 8800GTS (G80) und der hat 10000 Punkte!




    MfG Steve
     
  6. #5 Bikermike, 16.03.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Also , einen stärkeren Dualcore Prozessor als den 6000+ gibts bei AMD (fast) nicht. Also wäre ein Aufrüsten der CPU nicht sinnvoll.

    Ich wollte ja bloß von Euch wissen, wie ich es hinbekomme, dass das SLI funktioniert - bzw. wie ich testen kann ob SLI aktiv ist.

    Es kann ja nicht sein, dass mit 2 * 8800 GTX so eine miserable Leistung rauskommt.

    Wie kann denn bitte jemand mit 1 * 8800 GTS so eine Leistung erzielen. Mein Rechner ist wesentlich schneller (mehr Ram, bessere Grakas und und und)

    HELP!!! ?(
     
Thema:

Vista & SLI?

Die Seite wird geladen...

Vista & SLI? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...