...*Vista sagt bye*...

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von VISTA, 25.03.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt bin ich nicht mehr grade so oft *unter euch*
    wollt einfach nur mal sagen, dass ich nur noch manchmal für fragen hierher komme! ich bedanke mich bei allen für die schönen tage hier! trotz stress mit euch sind wir immer gut ausgekommen!

    modernboard ist und bleibt mein forum nr. 1



    mfg VISTA alias Stalker
     
  2. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    interessiert wohl keinen das ich weg bin^^
     
  3. #3 Wifinoob, 30.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Stalker sagt mir was als Vista kenne ich dich nicht.

    Trotzdem wünsche ich dir alles gute! :winke:
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    alles gute ! nadannn hoffen wir das du viele probleme haben wirst, und leider immer wieder für fragen kommen musst ;)
    enin das wünsche ich dir nicht, machs gut!
     
  5. #5 Felix02, 30.05.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bis dann mal!
     
  6. #6 Philipp_Vista, 30.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was soll das schon wieder, ja wir wissen das du weg bist 182 User haben es auch gelesen.
     
  7. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    philipp du bissn a****

    naja ich komm zwichendurch mal vorbei ^^
     
  8. #8 HalbleiterFreak, 30.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Tschöö!!!

    Stimmt, aber er mag das Board anscheinend sehr, und möchte so endgültig Schluss machen, ohne allerdings ganz aufzuhören, dann fühlt er sich wahrscheinlich besser
     
  9. #9 Felix02, 31.05.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Einen gewissen Respekt hat Er sich schon verdient!
    Kaufberatung, Overclocking , da war Er immer Fachkundig dabei.
     
  10. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    naaja ich war immer son spammer xD

    naja wünsch euch was !
     
Thema:

...*Vista sagt bye*...

Die Seite wird geladen...

...*Vista sagt bye*... - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.