Vista RC1 64Bit problem

Diskutiere Vista RC1 64Bit problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin ich hab Windows Vista Rc1 64bit installiert. Das Betriebssystem lauft neben Xp auf dem rechner. Vista startet aber nicht wen ich es versuche...

  1. #1 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin ich hab Windows Vista Rc1 64bit installiert. Das Betriebssystem lauft neben Xp auf dem rechner. Vista startet aber nicht wen ich es versuche zu starten wird der Bildschirm blau dann kommt irgendeine Fehler meldung dan wird eine kopie vom speicer gemacht und erstartet wieder neu es funktioniert nur XP :-(

    Mein System:
    GA-965p-DQ6
    DDR2-800 Cosair 2x1024
    Intel Core 2 Duo e6600 @3,2GhZ (auch mit original takt läuft Vista nicht)
    Geforce7950GX2

    Alles Vista fähig aber es startet nicht

    Danke im Vorrauß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 24.01.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wie heißt denn die Fehlermeldung???
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi

    Der e6600 ist 64-Bit fähig, so wie fast alle CPUs von Intel.

    Da sich Vista bein der Build 5600 noch in der Beta-Phase befindet, kann es auch sein das eine Fehler bei der Installation gemacht wurde.

    Versuche mal Vista neu zu installieren


    mfg Daniel
     
  5. #4 Obi-Wan, 24.01.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab erst danach den thread gelesen wo du erwähnt hast das es auch 64bit intels gibt :rolleyes: ich hab bis jetzt nur AMD gehabt, und hab mich nie wirklich um Intel gekümmert :baby:

    Kein Problem:D
    (mfg Daniel)

    EDIT: @Daniel: danke das du den peinlichen Zitat gelöscht hast :)
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    sorry die fehlermeldung kann ich nicht genau lesen das geht zu schnell
     
  7. #6 Obi-Wan, 24.01.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    mmh, dann installier es mal neu, vielleicht hilfts ja.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Vista RC1 64Bit problem

Die Seite wird geladen...

Vista RC1 64Bit problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...