Vista Public beta 2 draußen!!

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Nico, 08.06.2006.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Endlich ist sie draußen, die Vista Public Beta 2!

    Man kann sie hier laden:

    Englisch 32-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/en/x86/download.htm
    Englisch 64-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/en/x64/download.htm
    Deutsch 32-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/de/x86/download.htm
    direktlink: http://download.windowsvista.com/dl...inmain_beta2_x86fre_client-LB2CFRE_DE_DVD.iso
    Deutsch 64-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/de/x64/download.htm
    Japanisch 32-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/jp/x86/download.htm
    Japanisch 64-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/jp/x64/download.htm

    Key nach Registrierung hier

    32-bit:3,378,110 KB
    64-bit:4,272,470 KB
    Gültig bis: 1.Juni 2007
    Erlaubte Registrierungen:10
    Download und Registrierung über Microsoft: Zeitbegrenzt


    Gruß Nico editiert by D@niel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 08.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    NA endlich!!,:D:D:D:D

    natoll, jetzt kann ich erst mal warten bis der server nicht mehr überlastet ist:(:(:(
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    @ Nico

    Habe mal deinen Beitrag komplett gemacht!
     
  5. #4 Obi-Wan, 08.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich hinzufügen darf, die laufzeit beträgt 180 Tage
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das wären dann ca. 360 Tage
     
  7. #6 Obi-Wan, 08.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    boar, da steht aber überall das die laufzeit 180 Tage ist, ist auch egal 180 Tage oder 360 Tage, es soll ja noch eine öffentliche kommen, wenns stimmt:D
     
  8. #7 BrolyMega, 08.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    alle links gehen net...
     
  9. #8 Yannick, 09.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    natürlich gehen die..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Sind aber überlastet mein Freund ;)
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
Thema:

Vista Public beta 2 draußen!!

Die Seite wird geladen...

Vista Public beta 2 draußen!! - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...