Vista Public beta 2 draußen!!

Diskutiere Vista Public beta 2 draußen!! im News Forum im Bereich Computerprobleme; Endlich ist sie draußen, die Vista Public Beta 2! Man kann sie hier laden: Englisch 32-Bit:...

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Endlich ist sie draußen, die Vista Public Beta 2!

    Man kann sie hier laden:

    Englisch 32-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/en/x86/download.htm
    Englisch 64-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/en/x64/download.htm
    Deutsch 32-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/de/x86/download.htm
    direktlink: http://download.windowsvista.com/dl...inmain_beta2_x86fre_client-LB2CFRE_DE_DVD.iso
    Deutsch 64-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/de/x64/download.htm
    Japanisch 32-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/jp/x86/download.htm
    Japanisch 64-Bit:
    http://download.windowsvista.com/preview/beta2/jp/x64/download.htm

    Key nach Registrierung hier

    32-bit:3,378,110 KB
    64-bit:4,272,470 KB
    Gültig bis: 1.Juni 2007
    Erlaubte Registrierungen:10
    Download und Registrierung über Microsoft: Zeitbegrenzt


    Gruß Nico editiert by D@niel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 08.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    NA endlich!!,:D:D:D:D

    natoll, jetzt kann ich erst mal warten bis der server nicht mehr überlastet ist:(:(:(
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    @ Nico

    Habe mal deinen Beitrag komplett gemacht!
     
  5. #4 Obi-Wan, 08.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich hinzufügen darf, die laufzeit beträgt 180 Tage
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das wären dann ca. 360 Tage
     
  7. #6 Obi-Wan, 08.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    boar, da steht aber überall das die laufzeit 180 Tage ist, ist auch egal 180 Tage oder 360 Tage, es soll ja noch eine öffentliche kommen, wenns stimmt:D
     
  8. #7 BrolyMega, 08.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    alle links gehen net...
     
  9. #8 Yannick, 09.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    natürlich gehen die..
     
  10. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Sind aber überlastet mein Freund ;)
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  12. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die leiten das ganze auch auf Microsoft und dann bekommst du die Meldung Access denied.
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Dann müsst ihr abwarten!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Sheperd, 24.09.2006
    Sheperd

    Sheperd Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MAn man man, ich habe Vista auf CD, wie komme ich denn jetzt an einen Key dran? ^^
     
  16. #14 Obi-Wan, 24.09.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    unten ist ein link, (''Produktschlüssel für Windows Vista RC 1 anfordern '') einen Key bekommt man jedoch nur wenn man ein Konto bei Microsoft hat.
    http://winfuture.de/news,27371.html
     
Thema:

Vista Public beta 2 draußen!!

Die Seite wird geladen...

Vista Public beta 2 draußen!! - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...