Vista Probleme und Fragen

Diskutiere Vista Probleme und Fragen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute.... Ich hab jetzt seit 2 Tagen ein Laptop mit Vista Home Premium, welches ich leider nicht so toll finde. Am liebsten würde ich es...

  1. #1 Thommy79, 13.06.2007
    Thommy79

    Thommy79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute....

    Ich hab jetzt seit 2 Tagen ein Laptop mit Vista Home Premium, welches ich leider nicht so toll finde.
    Am liebsten würde ich es wieder gegen XP tauschen aber das soll ja nicht so einfach sein wegen irgendwelcher Treiber. SATA und so...

    Was mich stört ist, die Festplatte ist in 2 Partitionen eingeteilt, aber wenn ich zum Beispiel Fotos drauf ziehe wird alle Automatisch in dem passenden Ordner auf C: gespeichert.
    Kann ich D: irgendwie an C: anfügen also das ich eine Große Platte habe???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 13.06.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Partitions Magic oder ähnliches müsste das können. Such mal mit Google. Da findest du bestimmt was.
     
  4. #3 Sir.Marco, 13.06.2007
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Habe kürzlich Vista Home Premium auf meinem Notebook installiert. Eigentlich funktioniert alles bestens
    1. Problem
    ausser dem Hp Wireless Assistant. Gibt es da noch keinen Treiber für Windows Vista?
    2. Problem:
    beim Start kommt immer eine Meldung von HP Quick Launch Tasten. Registrierungseditor. Ich kann den Fortsetzen Button betätigen doch es ändert sich nichts. Nach dem Start wieder die Meldung. Was ist das?
    3. Problem
    Ati Catalyst startet irgendwie nicht bei mir. Ich finde irgendwie nur den Update Manager. Wo kann ich die Software öffnen? Habe sie ja installiert. Bin ich zu blöd... :rolleyes:
    Ich hoffe, dass ihr mir hlefen könnt und danke euch schon im Voraus!
    Grüsse!
    PS: Grafikkarte ist eine Ati Radeon X600
     
  5. #4 Sir.Marco, 15.06.2007
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Weiss niemand etwas?
    Grüsse!
     
  6. #5 Chris87, 18.06.2007
    Chris87

    Chris87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit Vista

    Hallo

    Hab auf meinem neuen Laptop WinVista. Ich hab mir dafür einen USB DVB-T Empfänger gekauft. Beim Installieren kommt ein blauer hintergrund und der Laptop startet neu. Das selbe Problem hab ich mit meinem Bluetooth-Stick und der DigiCam. Wer kann mir helfen??
     
  7. #6 scooter95, 18.06.2007
    scooter95

    scooter95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe 2 einträge im startbereich-alle progs update manager und catalyst control center. vielleicht fehlt da was?
     
  8. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Ich glaube nicht das das funktioniert was ihr hier betreibt wie soll sich da jemand auskennen? wie soll man da Leute dirket ansprechen, da weiß ja nie jemand um was es da gerade geht, also wie geadagt ich halte das für keine gute Idee.
     
  9. #8 Sir.Marco, 19.06.2007
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe nur den Update Manager unter alle programme!
    Dann muss ich wohl zusätzlich das Control Center downloaden!
    Danke für deine Antwort!
    Grüsse!
     
  10. #9 julchri, 19.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    bitte in einem bestehenden Thread keine neuen Fragen stellen.
    Sonst weiß niemand mehr, wem er antworten soll.
    Also neue Anfrage = neuer Thread. Danke schön.
     
  11. #10 cmanlik, 19.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Benutz für Vista neimals Partitions Magic hat mir mein ganzes System umgehauen ich konnte nix mehr machen nur noch neuinstallieren.
    Dies musst du wahrscheinlich auch machen wenn du beide Partitionen löschen willst , weil ich bisher kein andres Programm für vista gefunden hab das perfekt lief.
    Also musst du wahrscheinlich vista neuinstallieren und dann bei den menü wo kommt wo du des draufinstallieren auf einstellungen glaub ich und dann die partitionen löschen!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Wie gesgat da gibts "Gparted" von Linux und das sollte das schon können und das ist auf fas jeder notfall cd (live linux cd) die kannst auch aus dem netz ziehen
     
  14. #12 Online2006, 28.06.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    ich brauche unbedingt hilfe ;) habe letzte woche ein laptop bekommen bin eigentlich sehr zufrieden und vista home premium läuft eigentlich auch ohne probleme oder auch nicht... so jetzt zum problem habe versucht half life 2 zu installieren ja installiert und dann wenn ich es starten will geht nichts es startet nichts und es läd auch nichts es ist aber kein absturtz was mache ich da nur falsch habe eine geforce 7600 mit 256 mb ram normalerweise müsste das laufen und der arbeitsspeicher ist 2048 mb gross wie bekomme ich das zum laufen weiss da einer was wie das funktioniert??

    und dann habe ich noch ein problem und zwar ist wlan im notebook integriert aber wenn ich mit meinem router verbinden will steht da nur keine verbindung möglich und ich kann dann nur noch auswählen mit einem anderen netzwerk verbinden wie bekomme ich das mit dem router hin mein notebook ist ein HP 9375 und der router ist von t-punkt w 700 v währe über jede hilfe dankbar!
     
Thema:

Vista Probleme und Fragen

Die Seite wird geladen...

Vista Probleme und Fragen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...