Vista Probleme mit alt+tab

Diskutiere Vista Probleme mit alt+tab im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ich kenne mich leider nicht so gut mit computern aus deswegen sry wenn die frage total doof ist wenn ich bei window vista mit alt+tab aus ein...

  1. #1 silas99, 06.03.2010
    silas99

    silas99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne mich leider nicht so gut mit computern aus deswegen sry wenn die frage total doof ist
    wenn ich bei window vista mit alt+tab aus ein spiel gehe dann kann ich da nicht mehr rein der pc macht dan nur noch scheiße (z.B. ich werde von skype aus dem spiel geholt weil mich wer anruft ich kann dann aber nicht wieder ins spiel weder wenn ich auf das spiel in der task leiste drück noch wenn ich mit alt+tab dahin wechsel dan kommt da links oben so nen ganz kleines fenster wo der name von spiel steht mehr nicht.) brauche lösung so ist das ein wenig kacke ^^ danke in voraus sry für rechtschreibung und sry wenn die lösung total einfach ist aber ich finde sie einfach net :( :eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Funktioniert es wenn du die Windows Taste und Taste M drückst? Dadurch werden alle Fenster minimiert. Zumindest bei XP so.
     
  4. #3 silas99, 06.03.2010
    silas99

    silas99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    raus komm ich ja nur nich wieder rein (ins spiel)
     
  5. #4 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Windowstaste"+"Shift"+"M
     
  6. #5 silas99, 06.03.2010
    silas99

    silas99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das ist leider so wie bei alt+tab bei allen sachen geht es nur bei spielen nicht die nicht in fensermodus sind also world of warcraft da komm ich mit alt+tab auch rein wenn ich das in fenstermodus spiel
     
Thema: Vista Probleme mit alt+tab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win vista alt tab problem

    ,
  2. windows vista alt tab spinnt

    ,
  3. alt tab nur taskleiste wow

Die Seite wird geladen...

Vista Probleme mit alt+tab - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...