Vista-Problem

Diskutiere Vista-Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe Windows Vista Ultimate zum test bei mir auf dem PC installiert, alles ging nach der Installation, habe Gerätetreiber aus dem...

  1. #1 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe Windows Vista Ultimate zum test bei mir auf dem PC installiert, alles ging nach der Installation, habe Gerätetreiber aus dem internet runtergeladen die für Vista waren. Nach dem ca. 4-5 anmachen des PC´s ging nichtsmehr, er hat einen Black-Screen angezeigt, und das irgendwelche Hardware (Weiß ich nichtmehr genau) fehlt/geändert wurde.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruss Max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    installier doch einfach Vista neu
     
  4. #3 Ecko@Home, 19.05.2007
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du solltest dein momentanes Problem vieleicht etwas genauer beschreiben, sonst wird es für uns nicht einfach werden dir zu helfen!

    Also was passiert wenn du den "Power"-Knopf an deinem PC drückst?


    MFG Dirk
     
  5. #4 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja ich habe es bereits 2x Neu-Installiert. Aber dieser Fehler kam immer wieder.

    genauer:
    1.) Habe Windows Vista Ultimate (US) mit Deutschem Sprachpaket installiert.
    2.) habe die Vista treiber für die Hardware installiert.
    3.) habe an dem Tag öffters den PC an und ausgemacht. Dann kam beim Booten (kein Windows Boot-Screen) Schwarzer Screen, wo drauf stand, das Hardware entfernt wurde.
    Obwohl ich nichts gemacht habe.
    Wieso?

    Gruss Max
     
  6. #5 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die legale Version? Was hast du für einen PC?
     
  7. #6 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar ist es die Legale version nur eben aus Amerika.
    Aber daran sollte es nicht liegen, da ich auch das Sprachpaket etc. habe.

    Pentium 4 3,2GHZ
    1GB Ram
    160GB HDD
    ati 9800PRO (als Vista Funktonierte, ging der Aero-Effect gut!
     
  8. Sven93

    Sven93 Guest

    hast du 32 odeg 64 version.
    Wenn du 64 version hast ist es klar.
    Pentium 4 unterstützt die 64version net.
     
  9. #8 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hab die x86 installiert, das ist die 32bit
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sven93

    Sven93 Guest

    ah, installier doch einfach neu 7und teste ob es jetzt geht
    oder sind wichtige daten drauf?
     
  12. #10 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Wichtige Daten sind mom. auf XP auch drauf,
    Ich hab vista schon 2x neu-installiert wegen dem Problem, andere meinen das Das Sprachpaket dran schuld ist.
     
Thema:

Vista-Problem

Die Seite wird geladen...

Vista-Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...