Vista-Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von MadMaxGT, 19.05.2007.

  1. #1 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe Windows Vista Ultimate zum test bei mir auf dem PC installiert, alles ging nach der Installation, habe Gerätetreiber aus dem internet runtergeladen die für Vista waren. Nach dem ca. 4-5 anmachen des PC´s ging nichtsmehr, er hat einen Black-Screen angezeigt, und das irgendwelche Hardware (Weiß ich nichtmehr genau) fehlt/geändert wurde.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruss Max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    installier doch einfach Vista neu
     
  4. #3 Ecko@Home, 19.05.2007
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du solltest dein momentanes Problem vieleicht etwas genauer beschreiben, sonst wird es für uns nicht einfach werden dir zu helfen!

    Also was passiert wenn du den "Power"-Knopf an deinem PC drückst?


    MFG Dirk
     
  5. #4 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja ich habe es bereits 2x Neu-Installiert. Aber dieser Fehler kam immer wieder.

    genauer:
    1.) Habe Windows Vista Ultimate (US) mit Deutschem Sprachpaket installiert.
    2.) habe die Vista treiber für die Hardware installiert.
    3.) habe an dem Tag öffters den PC an und ausgemacht. Dann kam beim Booten (kein Windows Boot-Screen) Schwarzer Screen, wo drauf stand, das Hardware entfernt wurde.
    Obwohl ich nichts gemacht habe.
    Wieso?

    Gruss Max
     
  6. #5 Invidious, 19.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die legale Version? Was hast du für einen PC?
     
  7. #6 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar ist es die Legale version nur eben aus Amerika.
    Aber daran sollte es nicht liegen, da ich auch das Sprachpaket etc. habe.

    Pentium 4 3,2GHZ
    1GB Ram
    160GB HDD
    ati 9800PRO (als Vista Funktonierte, ging der Aero-Effect gut!
     
  8. Sven93

    Sven93 Guest

    hast du 32 odeg 64 version.
    Wenn du 64 version hast ist es klar.
    Pentium 4 unterstützt die 64version net.
     
  9. #8 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hab die x86 installiert, das ist die 32bit
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sven93

    Sven93 Guest

    ah, installier doch einfach neu 7und teste ob es jetzt geht
    oder sind wichtige daten drauf?
     
  12. #10 MadMaxGT, 19.05.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Wichtige Daten sind mom. auf XP auch drauf,
    Ich hab vista schon 2x neu-installiert wegen dem Problem, andere meinen das Das Sprachpaket dran schuld ist.
     
Thema:

Vista-Problem

Die Seite wird geladen...

Vista-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...