Vista Problem

Diskutiere Vista Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Als ich mein Vista neu Installiert hab hab ich aussversehen eine Festplatte gelöscht D: jetzt hab ich nur noch C:. Und kann jetzt nicht...

  1. #1 nikilas009, 31.01.2011
    nikilas009

    nikilas009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Als ich mein Vista neu Installiert hab hab ich aussversehen eine Festplatte gelöscht D: jetzt hab ich nur noch C:. Und kann jetzt nicht mehr die CD mit den Start treibern installieren von Windows Vista, jetzt wollte ich wissen wie ich wieder die Festplatte bekomme ?
    Weil ich brauche wieder Nvidia und ich glaube das ist auf der CD drauf.
    Danke für eure Antworten.

    LG
    Niklas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sicher meinst du eher Partition oder sind tatsächlich zwei Festplatten eingebaut? Auf welchen Datenträger (C oder D) befindet sich Vista?
     
  4. #3 nikilas009, 31.01.2011
    nikilas009

    nikilas009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    auf Lokalendatenträger C:
     
  5. #4 Leonixx, 31.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und wieso lässt sich die CD nicht einlegen bzw. auf C installieren? War D dein DVDLaufwerk?
     
  6. #5 nikilas009, 31.01.2011
    nikilas009

    nikilas009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Nein E: ist mein Laufwerk.
    Aber immer wen ich die CD rein gelegt habe wen der Computer starten stand da immer : muss auf das Orginale Festplatte installiert werden :confused: also schätze ich D: weil das als einzigstes weg ist
     
Thema:

Vista Problem

Die Seite wird geladen...

Vista Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...